• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPhone.

• - 첨부파일 : R0010264.jpg (350.1K) - 다운로드

본문

원래는 새벽에 과 친구들이랑 기다리기로했는데 어제 과음해버려서 점심때쯤 O2매장에 갔습니다...

그래도 40분이나 기다렸네요.

그당시에 뒤에 있는 사람말로는 애플 매장에는 아직도 3시간이나 기다려야 한다니 나름대로 빨리 샀습니다.

원래 있는 아이폰 업데이트하고 심카드 끼었더니 안되더라구요...아니나 다를까 O2웹사이트마저 다운됐었다네요..

다행이 지금 밤에는 액티베이션이랑 싱크까지 다되었습니다...

근데 DOCK는 이번에는 안들어있나봐요?? 예전거도 안맞고..

다행이 저 고무 케이스는 맞네요....ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,472
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

EarlyAdopter☆님의 댓글

앗, 심이 없어도 동작하나요? 혹시 다른 통신사의 SIM을 ㄲㅗㄷ아도 되는지..?

brian_k님의 댓글

앗 dock에 있는 아이폰의 심카드를 누워있는 새 아이폰에서 사용하는 방식이더라구요...

오해의 소지가..-.-;

그전에 받아두었던 보다폰이나 o2의 톱업하는 심카드들 모두 작동 안합니다..

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..그렇군요....잠깐 놀랐네요..흐흐 :)

홀쭉님의 댓글

아~ 아잉폰 갖고 시퍼라~

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

미르미르님의 댓글

너무 이쁘네요
전 터치는 개인적으로 싫거든요
제 폰이 스마트 폰이라 터치에 질려버렸다지요
근데 디자인이 쫌 짱인듯 하네요
ㅋㅋ

s0731님의 댓글

국내에서는 아이폰이 언제쯤이 출시될런지~~~?

전체 665 건 - 11 페이지