• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟터치 + 소니 블루투스 헤드셋 조합성공

• - 첨부파일 : download.jpg (47.4K) - 다운로드

본문

이미 블로그에 올렸던 사진이지만,
KMUG 에도 올려 봅니다.

폰카로 찍어서 화질은 별로지만, ^^;

아이폰과 달리 블루투스 기능이 없는 아이팟터치에 동글이 지원해주고,

블루투스 헤드셋과 연결했습니다.^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

오오.... 저도 비됴팟에 달아주곤 싶은데.....

충전이 필요한가요? 저 동글요 ...... 충전해야 되면 귀찮잖아요

이어폰 충전에 아이팟에 저 동글에 핸드폰까지 하루에 충전해야될게

참 많아져 고민하고 있다눈 ㅜㅜ

맥삶.님의 댓글

동글이는 아이팟의 밧데리를 같이 쓰고 있습니다.
따로 충전해야하는 귀차니즘이 없어서 갠적으로 만족하고 있어요.

(다만 재생시간이 그만큼 down 됩니다 -_- 밧데리를 같이 먹다보니··ㄷㄷ)

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

정선운님의 댓글

역시 문제는 배터뤼~ㄷㄷ

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

st.마카로니님의 댓글

얼짱, 대단한 터치...

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 665 건 - 11 페이지