• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노와 이브

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (224.4K) - 다운로드

본문

나노 1세대와 조그만 이브 피규어 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2008.08.23 14:33

헉. 이브 어디서 사셨나요?

레오파드님의 댓글

StudioLex님 // 메가박스에서 월-E 콤보를 먹으면 줍니다 ㅋㅋㅋ

macvin님의 댓글

와~~ 이브 진짜 이쁘다~
우리 아들 사주면 진짜 좋아하겠는데... 미국서는 아직 못봐서리..

ⓧ문어군~님의 댓글

.......레오파드.. 팔아....ㅠㅠ

ⓧ문어군~님의 댓글

워~리~ 워~리~
이~바~ 이~바~
지금 월E 발음에 중독됨..ㅠㅠ

빅토리아시끄럿님의 댓글

으컥~귀엽다...ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ

Kevinkang님의 댓글

저 저번에 코엑스에서 지나가다가 레오파드님 봤는데 ㅋㅋ

goodday님의 댓글

순수한 맑은 디자인....이러다가 사러가는거 아닌지..??~?~`~`!!

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

미르미르님의 댓글

이브라고요?
너무 이쁜거 같아요
저는 여기들어와서 처음알았어요
저런게있는지
ㅋㅋ
허접하죠??

로드니젠님의 댓글

이쁘네요...화이트 간지!

박정훈님의 댓글