• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 현역 iPhone 2G

• - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (256.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0003.jpg (238.2K) - 다운로드

본문

현역으로 뛰고있는 저의 아이폰 2G
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 219.♡.195.62 2008.08.19 19:01

인케이스 슬라이더 입혔군요. 캬! 하이파이랑 잘어울려요!

브뤼님의 댓글

역시 핸폰은 이뿌고 봐야합니다~!!! ^^*

macvin님의 댓글

케이스가 정말 이쁘네요... 제꺼도 인케이스인데.. 고무라서 벌써 위부분이 찢어졌죠...

ⓧsmilebus님의 댓글

이거이거/.... 아이폰 관련 사진 자료실 따로 만들어야 하는거 아니에요??

(아 배아파라.....)

누룽지님의 댓글

ㅠㅡㅠ 갖고 싶군요...흐흑

macvin님의 댓글

다시봐도.. 하양케이스땜에 아이폰이 한층 더 이뻐보이네요...

크라우시안님의 댓글

역시 애플 제품은 순백색이 가장 잘 어울리는것 같아요
저도 너무너무 갖고 싶어요 ㅠㅠ

chbd00님의 댓글

개인적으로 2g아이폰의 뒷면 스뎅이 부럽습니다.

goodday님의 댓글

다들 뽐뿌질이여...
신경질나게....부럽 또부럽.... 짐비

김현섭님의 댓글

케이스 이쁘군요. No Sim이라고 되어있는 걸로 봐선, 현역이라 부르긴 좀 그렇지 않을까 싶군요.

에로사항님의 댓글

하이파이브 스피커??

Mac님의 댓글

오 멋있는 저 뽀대 훌륭함이여

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

쓰고싶다 뽀대나네요...

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

전체 665 건 - 11 페이지