• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 애플 3G 아이폰

• - 첨부파일 : IMGP1445s.jpg (56.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP1455s.jpg (35.6K) - 다운로드

본문

일본이고 구입한지는 한달쯤 됐습니다.

요즘은 물건이 많이 풀린것 같은데 제가 구입할때쯤만해도 구입하기 너무 어려워서 16G블랙이 씨가 말라서 결국 8G블랙으로 구입했습니다 T.T  머 아이팟 클래식에 대부분 미디어 데이타를 넣어다니니 용량문제는 없지만 일단 현재까지 사용소감은 매우 만족스럽내요.

관련 사용기를 올렸으니 관심있으시면 한번 와서 보세요~

http://fzud.tistory.com/7
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

홍성우님의 댓글

씨가말라도 좋으니 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

김동형님의 댓글

나온다 나오나 나오면?이라하지말고 정말 통신사 측에서 확실히 말해주셨으면 하는 소망이있네요...고객들 우려먹는것도 아니고..어쩻든 이쁩니다!!

fzud님의 댓글

지금까지 아이폰 국내 출시 떡밥이 장난이 아니었지요..

photo님의 댓글

컥...부럼삼...

어휴~~우린 언제쯤 만져볼수있을런지..오늘 여기저기 알아보니
연말 또는 내년초 되야 들어오지 않을까요란 말만 들어서 인지...힘빠져요~

킁 걍 일본 공기계하나 살까....이찬진 씨가 일본 공기계 샀다던데....
그사람 말론 충분히 후에 울나라에서 일본에서 사온 제품 쓸수있을거라던데
이유인즉슨... 아이폰기계는 전세계 공용이라 특별히 울나라 전용으로
만들수없기때문이라나... 이말에 호감이 가긴가는데... 끙...

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐아..정말 뒷태가 아름답군요..ㅡ.ㅡbb

브뤼님의 댓글

블랙 바디의 포스... 가 대단하다는 생각만이.. @.@

Testament님의 댓글

리뷰 잘 읽었습니다!!
이거 지름신만 다가오네요

장지훈님의 댓글

어서나왔으면 좋겠어요^^

goodday님의 댓글

나두 나왔으면..
얼릉 나왔으면...

김주형님의 댓글

언제쯤 만져 볼 수 있을지 ㅠㅠ

강광욱님의 댓글

이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

심형섭님의 댓글

fzud님...사용기 잘 봤습니다.
더 미치게 만드시는군요....정말 사고 싶은데.....

근데 GPS화면에서 도로위에 모습이
마치 위에서 카메라로 찍는거 처럼 실시간으로
차들 이동하는게 정확히 화면에 보이나요?

잘 보고 갑니다!

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

검둥이 간지! 이쁩니다.

s0731님의 댓글

원래 바디가 블랙이랑 실버 두 가지인가요???

미빠님의 댓글

여기 아이폰사신분들 많으시넹 부럽다ㅠㅠ

홍성민님의 댓글

한국에 아이폰 출시하면 아이팟 터치랑 아이폰이랑 뭐가 다른건가요?

문효성님의 댓글

사고싶다! 사고싶다! 사고싶다! 흑

전체 665 건 - 11 페이지