• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Touch + BOSE IE

• - 첨부파일 : touch.JPG (119.2K) - 다운로드

본문

오늘 아침에 A/S 받아온 Bose IE- 단선조심하세요-^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 258
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

잘생긴애님의 댓글

오 조회수 1에보는 상쾌함....ㅡ.ㅡ
아 저거 맘에드는건데잉~
귀에 편한가요?ㅠㅠ

Jobss!님의 댓글

완전 귀에 넣는 다른여타 이어폰과는 다른 그냥 귀에 살짝 넣는 타입이라서- 답답하지 않고 편하더라구요- 저음좋아하시면 살짝 추천해드리고 싶어요-^^

홀쭉님의 댓글

터치 저렇게 씌워놓으니 깔끔하네요

거성김태훈님의 댓글

저도 저 이어폰입니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 베이스가

()최준혁님의 댓글

저 이어폰은 가격대가 어떻게 되나요?

Jobss!님의 댓글

BOSE 인이어 이어폰은 12만 1천원으로 알고있어요-;;;

김동형님의 댓글

저랑 같은 이어폰 터치 ㅋㅋㅋ

님의 댓글

BOSE IE가 단선이 잘되나요. 구매하려고 했는데 망설여지네요 ^^

Jobss!님의 댓글

아뇨아뇨...^^ 제가 관리를..-.-; 내구성 좋아요- 망설임 마세요 ㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

내구성 강하다니 살만하군요..
돈없는데~ㅜㅜ
아이팟이어폰들은 내구성 꽝...인듯

다마낑님의 댓글

단선이 잘된다기보단.. 단선되버리면 너무 너무 너무 속상해져 버리는 가격과 퀄리티의 이어폰이다보니.. 특별히 주의하셔야 하지요.

고럼고럼님의 댓글

운동할때 잘 빠지지 않나요? 그래서 저는 리턴했는데...

Jobss!님의 댓글

고럼고럼님 / 운동할때는 안껴요- 이어폰 줄도 길고...줄이 은근 무겁더라는...그래서 출퇴근용으로만 사용해요^^

다마낑님 / 그쵸;; 가격땜시....망가지면 완전 속상-

원이아빠님의 댓글

와 터치 은근히 이쁜데요.. 저렇게 셋팅 해두니깐 뭔가 확 끌어들이는 느낌이 참 좋아요..ㅎ

이원철님의 댓글

보스이어폰 에이징을해도 뭉치는저음이던데...
어떤가요?..
착용감하나는 따라올 이어폰이없는데 말이죠 ㅎㅎ

Niceguy님의 댓글

아...터치가 끌립니다...좀잇음 떨어질려나;;;

jgrohl님의 댓글

Bose는 베이스가 넘 쎄지 않나요? 온-이어 헤드폰을 써봤는데 베이스만 강화시키고 다른 악기는 불필요하게 줄이더군요.. ^^;

Windist님의 댓글

후후후 깔끔하군요 ^^ 일본사시나봐요~

조승현님의 댓글

보스 이어폰 어떤가요? ^^

강광욱님의 댓글

이어폰이 덜덜하시군요..

로드니젠님의 댓글

보스네요..킹왕짱 ㄷㄷ

전체 665 건 - 11 페이지