• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] apple 입문

• - 첨부파일 : 080726_0001.jpg (183.3K) - 다운로드

본문

셔플 2개, 나노 1개, 마이티 마우스 1개.... 어쩌다보니... 이렇게....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

고럼고럼님의 댓글

셔플두개 나노하나 유투팟 아이폰두개 마우스 세개 아직도 갈증나요....

macvin님의 댓글

맥만 장만하심, 애플 입문 완료!!

잘생긴애님의 댓글

터치 짜증남...클래식을 원함......

정용훈님의 댓글

애플의 셰계는 정말 빠져나올수가 없으리~~ㅋㅋ

SoundDesigner님의 댓글

나노의 컨트롤을 마이티 마우스로~

웃긴모습이 상상됩니다..ㅎㅎ

오청택님의 댓글

맥 입문 축하 드려요 저도 맥 입문한지가 1년하구 3개월 입니다
마소에 길들여저서 처음엔 힘들었는데
지금은 맥이 더 편해요 한번 맥컴퓨터을 써보세요 강력 추천 입니다

다마낑님의 댓글

셔플이 주렁주렁 열려있네요.

향기님의 댓글

향기 61.♡.221.195 2008.08.05 19:45

애플가족이네요...ㅎㅎㅎ

맥삶.님의 댓글

애플스러움이 가득 느껴지네요ㅎ.,ㅎ

홀쭉님의 댓글

4세대 나노 쵝오~ ㅋ

Niceguy님의 댓글

요새 참 아이팟이 땡겨요...ㅋ

Windist님의 댓글

셔플이 대롱대롱 ..ㅎㅎ

조승현님의 댓글

사과농장...^^ 이네요. ^^;

강광욱님의 댓글

지름의 길로 축하드립니다.

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

애플 라이프! 지금의 길로 입문...

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

전체 665 건 - 11 페이지