• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 요즘 신경 많이 쓰이는 아이폰

• - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (253.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (248.6K) - 다운로드

본문

요즘 이 녀석 신경 쓰이게 만듭니다.

불통되서 신경쓰게 만들더니

이번에는 용량 꽉 차서 신경쓰게 만드네요. ㅠㅠ

또 바탕화면도 안 바뀌어지고 카메라도 안되고 메모도 안되고 동기화도 모두 안되고... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

장지훈님의 댓글

한국엔 언제 나올려나 ㅠㅠ

잘생긴애님의 댓글

와 한국어신기...ㅋㅋ
SIM 없음 ;;;;;

잘생긴애님의 댓글

동기화 안되다면 노래도 못넣는다는 말씀이신데 ㅡㅡ....
문제 심합니다...복원 해도 그러나요??

all4Mac님의 댓글

복원으로 잡을 수 있습니다.
저두 몇번 그랬는데.. 특히나 카메라가 안되니까 정말 황당하더군요.
하지만, 커스텀 펌웨어를 깔끔하게 만들어서 리스토어 하면서 해결했습니다.
지금은 2.0에서의 최적화만을 기다리고 있습니다 :)

초로기ㅎ삼님의 댓글

아. 신기하네요 어때요?

잘생긴애님의 댓글

sonna//님 튕길때는
한번 껏다 켜주시면 없어져용^^

박정하님의 댓글

요즘 갖구 싶은 그넘 ㅠㅠ

오청택님의 댓글

울나라은 아마도 요번 말이나 내년 봄에나 나올것 같는데요

-_-헐님아님의 댓글

언제라도 나오기만 했으면...

홀쭉님의 댓글

아~ 아잉폰 갖고 시퍼라~

원이아빠님의 댓글

SIM카드 없다고 보이는건 저뿐인가요.. 전 와이프한테 허락받고 출시만을 기다리는 중이랍니다. 나오면 아주 그냥~ㅋㅋ

에로사항님의 댓글

우리나라에 나오면 바로~

잘생긴애님의 댓글

한국이시니깐
지금은 노심 이죠^^

Niceguy님의 댓글

저도 2G만있엇어도;;;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:43

이야 진짜 이쁘다 부럽네요~ㅋ

Windist님의 댓글

어머나 이게 무슨 *-_-*

조승현님의 댓글

정발의 그날만 손꼽아 기다리고 있습니다! ㅠ.ㅠ;

차혁원님의 댓글

정발만이 살길...흐~

강준경님의 댓글

한국 빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강준경님의 댓글

저도 이거 때메 핸드폰 새걸로 못바꾸고 잇다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강광욱님의 댓글

궈궈.. 기다리시는 분들이 많네요

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

한국좀 발매 안하나ㅜㅜ

홍성민님의 댓글

그럼 외국에서 폰 사와서 사용이 가능하다는 말인가요?

전체 665 건 - 11 페이지