• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 3세대여 영원하라.....

• - 첨부파일 : DSC01367.jpg (186.8K) - 다운로드

본문

요즘 터치다 뭐다
좋은 녀석들이 너무 많다.
하지만 3세대.... 좋다....

좋은 녀석이다.
그리고 정말 멋진 녀석이다.
터치버튼 죽인다.
휠버튼보다 더 좋다.

3세대여 영원하라.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,568
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

이거왜이러쇼님의 댓글

아~ 저두 저 디자인이 더 좋다는... 근데 맛탱이가 가서 안타깝습니다.

nnim님의 댓글

저도 3세대 사용합니다...
차에 dock과 함께 있구요...iTrip을 이용해서 음악을 듣습니다...
운전중 조작이 클릭휠보다 편안한 것 같습니다..

이명석님의 댓글

밤에 보는 빨간색 불빛이 매력적인 놈이죠^^

걸니찌님의 댓글

저는 이번에 도쿄에 갔다가 박스만없는풀셋 중고
기스없는 녀석을 6만원주고 사왔습니다.^^
배터리도 네시간은 거뜬히 가더군요.
하지만.... 요즘 막굴리다가 기스를 만들어 주고 있습니다,ㅎㅎ

이원철님의 댓글

저두 40G 탱크 보유중입니다만 1394충전기가 없는지라 ㅠㅠ

mac&beyond님의 댓글

정말 깔끔하게 잘 쓰신 것 같군요..

별똥이님의 댓글

토실토실한 것이
새로운 느낌이네요

]-[aru님의 댓글

3세대는 액정색이ㅡㅡ;; 칼라아닌가요? 전 첨봐서리..

다마낑님의 댓글

어두운곳에서 은은하게 버튼에 불이 들어오면... 정말 간지최고!!

김태호님의 댓글

디자인은 쳐지지않네요..역시..

지렁이님의 댓글

전 지하철에서 소매치기당했어요 ㅠㅠ

정영관님의 댓글

아이팟 3세대가 몇년도 쯤인간요?

홀쭉님의 댓글

정감이 가는 옛날 물건들..

Windist님의 댓글

와 관리 잘하셨나봐요~^^

한아름님의 댓글

3세대...불이 들어올때 정말 이쁘죠 ^^*

나종찬님의 댓글

앗 정말 사고 싶은 3세대...이뿌네여~

임성민님의 댓글

전체 665 건 - 11 페이지