• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 내 아이폰 collection + iPad 와 맥들...

• - 첨부파일 : IMG_1916.JPG (5.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1917.JPG (5.5M) - 다운로드

본문

저는 아이폰을 3년 넘게 썼구요.. 전에 쓰던 아이폰들 과 지금 쓰고 있는 아이폰 사진입니다.

iPhone : 미국 AT&T
iPhone 3G : 싱가포르 Singtel
iPhone 3Gs: 한국 KTF
iPhone 4 : 한국 KTF

iPad 64G : 미국
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 138
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

융드래님의 댓글

_mk_우아 완전 부럽네요 ㅠㅠ

ultraset님의 댓글

필요한거 다가지고계시는듯...완전부럽습니다!^^

새우빵님의 댓글

윈도우창 반으로 해놓고 보면서 아이패드까지만 있는줄 알았는데... 혹시나 해서 스크롤바 오른쪽으로 움직이니...

이남춘님의 댓글

아이폰4로 시작한 애플과의 인연은 왠지 지름신과 함께 하게될듯..ㅋㅋ
여하간 부럽군요..

홍순욱님의 댓글

애플의 거의 모든 라인업을 보여 주시네요. 감사합니다.

윤지훈님의 댓글

우아.....대단하세요!ㅋㅋ

김승리님의 댓글

이건..완전 부럽습니다..ㅠ.ㅠ

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ,,,좋은데요,,,ㅎㅎ

김지훈님의 댓글

오~ 아이폰 1세대는 신기한 디자인이네요. 하나 사고싶어집니다~

오동욱님의 댓글

헐~~;; 님 팔지말고 모두 잘 가지고계세요~

비닐봉지님의 댓글

우와.. 부럽네요. 문 잘 잠그고 주무셔야겠어요. ^^;

5프로님의 댓글

크,,, 다단합니다. 정말로 iphone 패밀리를 다 모우셨군요... 컴터가 더 부러움,, 우미,

merun님의 댓글

전체 613 건 - 11 페이지