• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 수줍어하는 독

• - 첨부파일 : DSC07552.JPG (107.2K) - 다운로드

본문

원래 케이블 타이로 쓰던 건데, 심심해서 만들어 봤어요ㅋㅋ

처음 올려보는데 쑥스럽습니다.ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 669
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김성환님의 댓글

ㅎㅎ 아이디어가 좋네요~

김미래님의 댓글

어머 기여워라!!요거 만드신거에요?

이재훈님의 댓글

@김미래 제가 다 만든 건 아니구요ㅎㅎ;; 저렇게 생긴 변형가능한 고무? 같은 게 있는데(케이블타이 용) 제가 저 모양으로 구부려만 놓았어요ㅎㅎ

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅜㅜ귀여워요..완전 안녕하고있는거가틈..

이준우님의 댓글

와우 넘 귀엽네요! 근데 케이스도 이뻐요 어디꺼예요?

이재훈님의 댓글

@이준우 케이스는 인케이스에서 나온 perforated snap 일명 퍼프스냅 화이트 에요!

이재훈님의 댓글

@야옹아날아봐 전 수줍어 한다고 생각했는데 완전 안녕하고 있는 것도 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두손 쫙벌려서ㅎㅎ

김영곤님의 댓글

독이 참 귀엽네요^^

Komine님의 댓글

호...병아리 같아요 ㅎㅎ

일시적님의 댓글

귀여워요.. 와우~ 주위분들이 만들어달라고 조를거같은데요~

유상윤님의 댓글

ㅎㅎ 귀엽네요 ^^

윤지훈님의 댓글

귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승리님의 댓글

아..이거 진짜 귀여워요~~~

정진님의 댓글

손바닥으로 얼굴 가리듯 액정 가리는거 아닌가요?
양 손가락이 반대로 된듯...
그래도 귀여워요

이재훈님의 댓글

@정진 아 손가락이 반대군요!!ㅋㅋㅋ 인제 알았어요ㅎㅎ 그럼 뭐 열렬한 환영으로다가..ㅋㅋ

이재훈님의 댓글

댓글 올라오는 걸 못보고 있었는데, 많은 분들이 달아주셨었네요! 우왕 보람찹니다! 감사해요~~

박민아님의 댓글

귀여운데요!!! 이거 뭐예요? 나도 갖고 싶다!

장현진님의 댓글

잔짜 이쁘네요...만들어서 파셔도 될것 같아요.

kimhakkyung님의 댓글

케이스도 이쁘다

전체 613 건 - 11 페이지