• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 4 애플 정품범퍼 검정색

• - 첨부파일 : bump.jpg (123.3K) - 다운로드

본문

.
.
.
여기는 촌이라 서비스센터가 차로 50분거리에 있습니다. 2번 왕복을 해야 받을수 있다고 하더군요...ㅡ.ㅡ;

아이폰4는 양쪽이 유리라 아주 조심스러워 벨킨 케이스를 사용했었는데 아무래도 범퍼가 좋을것 같아 고르다가

그냥 정품 샀습니다. 배송은 3일.

결론은 아무 만족하고 있습니다. 아이폰과 정확하게 일치해서 유격도 없고 정확하게 들어갑니다.

버튼의 터치감도 좋습니다. 다른 케이스 가지고 있는 친구들 범퍼를 제일 부러워 하네요...^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

조창훈님의 댓글

오옷 역시 범퍼가 진리군요 ㅎㅎ

안유리님의 댓글

zz사진도 끼깔나게 찍으셨네용

빠른발걸음님의 댓글

사진 이쁘게 잘찍으셨어요!!

김성환님의 댓글

범퍼씨워서 사용 해야 하는군요.. 사진 잘나왔어요 ㅎ

Komine님의 댓글

완전 깔끔한데요 ㅎㅎ

허정님의 댓글

정품 범퍼가 더 깔끔해보이는 군요..

이유현님의 댓글

정품이 깔끔하긴하네요~! 조심해서 쓰세요~!

전체 613 건 - 11 페이지