• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 박살난 아이폰4

• - 첨부파일 : IMG_0559.JPG (2.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0561.JPG (4.0M) - 다운로드

본문

미국에 사느라 한국사시는 분들보다 일찍 받았습니다

하지만 2주만에 창문에서 떨어뜨리는 바람에 산산조각이나고

덕분에 새로 하나 더 사게되는 불운이...

그래서 번들 이어폰과 usb 선이 두개가 되었죠 ㅋㅋ

우리집에 애플물건이 10개가 넘는데...

단골에게는 서비스가 안되는지 정말...

이 망가진 아이폰만 보면 한숨만 나옵니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

earllees님의 댓글

같은 아이폰 4 사용자로서 삼가 애도를 표합니다. ㅠㅠ

김수빈님의 댓글

가슴이 아프네요..

tp600x님의 댓글

아직 만져보지도 못했는데 박살이..

뚜기뚜밥님의 댓글

헐... 그래서 또 사셨어여?ㅠㅠ대단하시다..ㅠㅠ

orange님의 댓글

헉 정말 산산조각/// 진짜 가슴아프셨겠어요 ㅠ.ㅜ

이브쟝님의 댓글

곧 아이폰을 받을 사람들을 위해 경각심을 불러 일으키게 해주셔서 감사(?)드립니다. ㅠㅠ

신리님의 댓글

헐....;;;; 정말 조심 조심 사용해야 겟습니다....;;;

moonmage님의 댓글

이런.....; 마음 많이 아프셨을듯.;

장석희님의 댓글

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 가슴아프네요

대한국인님의 댓글

이거는 머 지나가는 자동차가 밟은 수준이구먼요....-_-;

블링블링한님의 댓글

어떻게 이모양까지 되셨나요 ...

곰빤쓰님의 댓글

몇층이셨나요? -_-;; 많이 무섭습니다.. 으헝헝 ㅜㅜ

장인석님의 댓글

거이 3층높이에서 떨어졌어요... 별로 높진 않은거같은데 아래 지면이 딱딱해서 저정도 부셔진듯해요. 그래도 아주 아작나지는 않았는데 내부가 궁금해서 배터리 빼고 좀더 속을 뒤져봤어요. 별거 없습니다...

김호겸님의 댓글

애도를 표합니다..  나중에 부품이라도 멀쩡한거 있으면 고장날때 교체를..

ⓧ아코양님의 댓글

제맘이 더 아프네요~ 아~ 우짜...

손정권님의 댓글

어찌 이런일이.. 약하다고는 하지만 이정도일줄은..ㅠ

니콜라스님의 댓글

3층높이...사람도 떨어지면 죽을수 있는 높이군요...

김영곤님의 댓글

이런사진보면 정말 조심히 사용해야겠다는..

허정님의 댓글

아 정말 마음이 아프네요..

EnjoY님의 댓글

기한승님의 댓글

저런 뭐라고 위로를 ....

전체 613 건 - 11 페이지