• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 1차로 받은 아이폰4

• - 첨부파일 : SDIM0524.jpg (379.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0010.png (1.1M) - 다운로드

본문

예약접수 당일 새벽에 부지런히 설쳤더니 1차로 예약이 되서
몇일전(?)에 개통한 4G입니다
3Gs 사용하다가 4G개통해서 사용해 보니 3Gs가 너무 눈에 안차네요
눈이 참 간사해서 4G화면이나 테두리 스뎅의 우아함을 느끼고 나서는
3Gs는 100대를 갖다줘도 사용 안할꺼 같네요

언능 넘어 오세요, 4G의 세계로~~

* 첨부파일중 화면 캡쳐 파일은 제폰을 캡쳐 받은건데 해상도를 참고해 보세요
리사이즈 안하고 원본 그대로 올린겁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 691
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

윤명석님의 댓글

사진촬영 및 동영상 촬영시 중간에 멍없나요?
실내 형광등 밑에선 아주 더 도드라지던데;;;
애플이라는 명성이 안맞는 문제인듯;

wolfcall님의 댓글

말씀 하신 문제는 저도 인터넷에서 보고 받자마자 꼼꼼히 체크해 봤는데
전혀 그런 문제가 없습니다
제 주변 동료들도 4명이 개통해서 같이 사용하는데 다들 그런 문제는 없네요
암튼 다들 4G에 대해서 만족도가 아주 높네요
얼마전 갤럭시 산 2명의 동료들이 쫌만 참을걸 하는 때늦은 후회를 하고
있는 눈치인데. 속으로 흐뭇하네요 ^^

이브쟝님의 댓글

4G가 맞나요?
어쨋든 부럽습니다요 ㅎㅎ

kimbap22님의 댓글

4G가 아니라 4가 맞습니다.
아이폰4G가 아니라 아이폰4 입니다.

맥대디님의 댓글

3gs아이폰 디자인도 꽤 률륭 했죠. 아이폰4 디자인도 한단계 업그레이드 되어 태어 난것같습니다.

세상엿보기님의 댓글

개인적으로 디자인은 아쉬워요..
3gs디자인을 좋아하는지라,,,

와우,,,해상도는 너무 부럽습니다.....

최진우님의 댓글

호~ 들려오기 시작하는 저 화려한 액정~소식! ㅎ

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

_mk_레티나 디스플레이 쩌네요 ㄷㄷ

macmania님의 댓글

아..흔들리면 안되는데..이 게시판에서 벗어나야..ㅠ_ㅠ

김남영님의 댓글

갈아 타구 싶다 갈아타구 싶다.ㅠ.ㅠ.

김성환님의 댓글

이거 정말 잇아이템인데..ㅠ

박인호님의 댓글

화면에서 차이가 많이 나네요 ㅠㅠ

전체 613 건 - 11 페이지