• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 iPhone4 ...이미지 입니다.

• - 첨부파일 : 2_1.jpg (152.2K) - 다운로드

본문

어제 촬영했어요..
일도없고 비도오고 .. 심심하던차에.ㅋㅋ

사진은 막 퍼가셔도 되고요.맘에드시면.ㅎㅎㅎ
근데 조회수 보다 무플이 무서워요... ㅠㅜ

더 많은사진은 밑에 있어요~

http://bokju.tistory.com/

p.s 3gs 에서 넘어갔습니다..약.정.승.계.오.빠...ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋네요.. 초기에 라츠에서 만져봤을땐..머 걍 3gs 써도 돼겠다 싶었는데..
막상 가지고 나니..너무 너무 좋아요.~~ ㅎㅎ.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,186
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

조심 조심 지름신을 피해가며... ㅋㅋ
자태가 멋집니다.
실물을 만나는 일이 없기를 ^^*

OQue님의 댓글

부러울뿐입니다.........ㅜㅜ

정두아님의 댓글

저두 어서 iPhone4 을 받아 이렇게 올리고싶어요~

tp600x님의 댓글

잘찍으셨군요..

하양은 언제쯤 나오려나..

태미님의 댓글

저도여~ 언제나 저한테 올까요
시즌2인데요-.-;;

FineApple님의 댓글

igo 배야 ㅜㅜ,,,

BLOODLUST님의 댓글

아아 곱긴 곱네요 ㅎㅎㅎ

photo님의 댓글

얼른들 넘어 오세요~~~ ㅋㅋ

색비름님의 댓글

저 럭셔리한 자태를 보라..쩝!

대발이님의 댓글

스튜디오 하시나바요? '럭셔리K'

이브쟝님의 댓글

이렇게 찍을 카메라도 있는데 내 애폰은 언제 오려나? ㅜㅜ

세상엿보기님의 댓글

주변에 아이폰을 사용하는 사람이 저 혼자라,,,페이스타임은 그림에 떡,,,ㅎㅎㅎ,,,그래도 4,,넘 좋네요...

박동수님의 댓글

와.....활부만 아니었어요 ㅠㅠ..

tp600x님의 댓글

카다로그에 있는 이미지 같군요

잘 찍었군요.

전체 613 건 - 11 페이지