• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 생각보다..

• - 첨부파일 : P100910001.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P100910005.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

아이폰4 사진들을 많이 안올리시네요ㅎ
암튼 10일날 개통해서 쓰고 있는데 디자인은 말할것도 없고
인터넷상에서 떠들석한 어떠한 문제도 전 못느끼겠네요
전화도 잘되고 액정도 깨끗하고 위치도 잘잡고 카메라도 잘되고
아주 만족스럽습니다
별 다른 트러블만 없다면 아이폰5,6가 나온다해도
수명이 다할때까지 오래오래 사용하고 싶네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

세티스님의 댓글

정말 부럽습니다.

photo님의 댓글

5 나오면 넘어가실 거잖아요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

실물을 아직 보지 못해선지 여전히 3Gs는 사랑스럽습니다. ^^*

정두아님의 댓글

화면이 깨끝하고 밝다고 하던데~정말 부러워요~

keramos님의 댓글

오전에 아이폰4 사신분이랑 제 3GS 화면 비교해봤는데
이건 뭐... 쩝...
그냥 눈을 감아버렸습니다.  ㅜㅜ
계속 보다보면 지름신내려서 아직 약정남은 3GS 처분할 거 같아서요.
전 3GS로 개기다가 ipad 나오면 지를 랍니다.  쩝...

이성빈님의 댓글

아이폰4랑 3GS랑 같이 두고 보면 3GS가 장난감처럼 보이죠..
(주관적인 입장에서요) 저 또한 3GS로 개기다 ipad나오면 지를 랍니다.

색비름님의 댓글

3gs 디자인이 더 맘에 들어서 4에 안흔들리고 그냥 살려고 했는데
받아보신분들이 만족하신다니 갈등이 생깁니다.ㅠㅠ

최종희님의 댓글

피아노 건반& 아이폰이라.. ^_^
아이폰4는 생각보다 날카(?!)롭더군요. 모서리가 각져서...
그래서인지 사진속의 피아노 건반이 동글동글 부드럽게 보입니다 ^_^

김윤호님의 댓글

피아노가더 비쌉니다. ㅎㅎ

세상엿보기님의 댓글

갠적으로 3gs 디자인을 좋아하는 지라,,,
전화는 잘 터지면 되는거고,,,ㅎㅎㅎ,,,
그냥 이렇게 지름신을 물리치고 있는데, 오늘 회사 직원이 4를 들고왔는데,,,
흑흑흑,,,ㅎㅎㅎ,,,,
저도 그냥 3gs사용하다가 ipad나오면 지를라구요,,,ㅎㅎ

김기웅님의 댓글

아 사고싶다. 이거 눈독들이고 있는데 아이폰 5나온다고 해서 망설이고 있는데...쩝....

전체 613 건 - 11 페이지