• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 한국 아이폰 4 받았어요!!^^

• - 첨부파일 : 11092010.jpg (459.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 12092010_002.jpg (351.3K) - 다운로드

본문

어제 새벽 우체국에 배송일 전날 예약하구 습격(?)을 감행했습니다.
ㅋㅋ
스킨은 SGP EX구요 직접 붙였는데
아흐흐 너무 잘 붙였습니다.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 82,824
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

susia님의 댓글

정품범퍼랑 똑같네요!! 정품인가요?

어디서 구입하셧어요?

미도리님의 댓글

순정 범퍼랑 파지부분이 다릅니다^^
오픈마켓등에서 판매되고 있습니다 :)

Neopart님의 댓글

홍콩쪽에서 구입했습니다.

이성빈님의 댓글

역시 아이폰4 알흚답군요 ㅋㅋ

appleberryz님의 댓글

우와 ,,, 저도 가지고싶어요 ㅠㅠ

photo님의 댓글

범퍼 이뿌당..흐미..

근데 뒷부분도 파인건가요 ?

정두아님의 댓글

저두 어서 받아서 케이스 입히구 찍어 올리고 싶어요~

색비름님의 댓글

흠....보면볼수록 땡긴다~

박동수님의 댓글

아이고...배야 ㅠㅠ

suks님의 댓글

이쁘네요..~ 저는 못기다리고 3gs ㅠ.ㅠ

전체 613 건 - 11 페이지