• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 4 Case Pic 00

• - 첨부파일 : IMG_1169.JPG (706.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1174.JPG (570.7K) - 다운로드

본문

일본에서 사용중인 유저입니다.

이번에 3G 2년 노예계약?!이 끝나서 이번엔 일반 핸드폰으로 할려구 했는데.

소프트뱅크 지인 께서 재고있다고...ㅡ,.ㅡ;;(32기가)

예약도 안하고 즉석 가입해 버렸네요.

먼저 3G 내장 카메라로 찍은 사진이라 화질저하 죄송합니다.

1. Belkin Eclipse case (2100엔정도.) : 아이폰 4 구입하면서 범퍼 올때 까지 쓰려고 가입할때 같이 구입한건데. 버튼이 좀 빡빡 하네요. 아이폰이랑 100% 핏트감은 주질않네요. 버튼 누르기 좀 빡신거 빼곤 괜찮은것 같습니다.

2. 메이커 불명 Mesh 케이스 (480엔) : 라쿠텐에서 그냥 싸고 이뻐 보여서 생각없이 구입했는데........와 완전 대만족 입니다.
그려려니하고 기대도 안하고 택배 아저씨를 기달렸는데.

왠걸. 저에겐 완전 물건 이네요. 대만족!! 버튼부, 링크부 다 뚫려있고, 재질도 우레탄 비스무리한...손에서 미끄러짐 없이 쏘옥 들어온답니다.

아이폰이랑 핏트감도 재가 볼땐 거의 완벽 하네요. 들뜨는 부분도 없고 (과거 3G 사용시 Power Support Air Jacket 인가 사용했었는데 이놈 보다 좋네요.)

메쉬 타입이라 구멍이 슝슝 있어, 발열 에도 좋을듯.

위의 벨킨꺼보다도 맘에 듭니다.

2개 주문 했는데 (블랙, 바이올랫), 액보 2장이랑 제 이름 새긴 나무로 만든 핸드폰줄도 보내주네요.헐 왕 친절함.ㅎ

이럴줄 알았으면 5개 정도 구입할것 그랬습니다.

이상, 읽어 주셔서 감사합니다. 좋은 주말 되세요.

P.S 사진 화질 죄송합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

올드한보이님의 댓글

헐~ 저 매쉬케이스를 그리도 찾고있는데... ㅠ.ㅠ 일본엔 있네요.
한국에서도 어디선가 팔고있을텐데... 너무 부럽사옵니다.

전체 613 건 - 11 페이지