• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북은 생겼지만 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : P110725155706.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

회사에서 맥북을 받았습니다.

그런데 회사 상사분이 사용하던거라

맥 OS 시디가 없네엽... ㅠㅠ

현재 설치하는 것도 다른 회사분에게 빌려서 설치 하는 중입니다..

맥 OS 시디 구입을 하거나 현재 빌린 OS 시디를 굽고 싶은데

이리저리 찾아봐도 방법이 없네요 흑 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 105
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ryu님의 댓글

어둠의 경로보시면 많이있을걸요

무한초보님의 댓글

어둠의경로 알아보시면 쉽게 구하실듯...
빌린 CD는 다른컴터에 넣어서 디스크 복사라도 해 두세요.
8.4기가 듀얼레이어로 구우세요.

이진욱님의 댓글

무한초보 / 그냥 네로로 디스크 이미지 만들듯이 IOS 로 만들어 두면 되는건가요?
아니면 맥에서 디스크 유틸리티에서 MSG 로 만들어 두면 되는건가요;;?

Alex님의 댓글

앱스토어에서 새로나온 라이언 구매하시고 와장하드로 타임머신 돌리시는 것이
마음 편하게 사용하시는 것으로 보입니다.

김우석님의 댓글

단종되고 난 후 흰둥이가 더 예뻐보이는건 왜그럴까요? ㅎ

이진욱님의 댓글

ㅎㅎ 저도 이녀석 이뻐 죽겠습니다

panny님의 댓글

Alex님말에 동감,,,,*^^*

대한국인님의 댓글

나는 회사서 저런거 하나 않주나.....-_-

맥으로만님의 댓글

단지 부러울 뿐....

머지님의 댓글

예쁘네요 후딱 해결되시길~

Hi.K님의 댓글

축하드립니다. 잘 사용하시길!!

김종한님의 댓글

저걸 사야했는데~~!!! ㅆ,ㅆ

hyunspce님의 댓글

회사에서 맥북을 주다니.. 부럽네요~

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.3.225 2011.12.05 18:24

이쁘네염 꺠끗하다 ㅋ

전체 2,627 건 - 11 페이지