• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 작업실 사진입니다 ㅎ

• - 첨부파일 : 사진.JPG (915.3K) - 다운로드

본문

아이폰으로 찍은거라 사진이 후지네요

맥프로 2011 8코어 사용중입니다

이번에 라이온으로 업데이트 하고 기분좋아 사진한장 남김니다^^

즐맥하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 327
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Simplesmile님의 댓글

후덜덜덜... 사진이 좀 더 잘 나오면... 더 후덜덜덜했겠습니다... ㅎㅎ

김우석님의 댓글

사진이 좀 어둡게 나왔지만. 와우 멋지네요 !

tornado님의 댓글

후덜덜하군요.. 일할 맛 날 것 같습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2011.07.24 22:51

음악하시나요.. 스피커 탐납니다...ㅎㅎ

홍진규님의 댓글

진짜 작업할 맛나겠어요. 멋지네요

카레레이스님의 댓글

마치 영화의 한장면 같군요!!!!  멋집니다!!! ^^

김종학님의 댓글

진짜 멋진 작업실입니다
부러울뿐입니다

대한국인님의 댓글

뭐하는 작업실인지.....

머지님의 댓글

멋집니다
라이온도 탐나구요

Hi.K님의 댓글

와우.. 이쁩니다~~~ !!^^

김종한님의 댓글

음악 작업실인듯~~ 맞나요?

이상호님의 댓글

네 음악작업실 맞습니다.ㅎ

허영민님의 댓글

여기돌아다니다 보면 음악작업하시는 분들이 엄청 많으신네요

이성기님의 댓글

부럽소이다!!!ㅎㅎㅎ

hyunspce님의 댓글

음악녹음실 인것 같은데 맞나요?

비니님의 댓글

멋진데요~ 음악하시는 분인가보네요~

김민식님의 댓글

멋지십니다 부럽습니다~~

우주오징님의 댓글

나도 작업실...아무것도 없는 내방...

에그머니나님의 댓글

작업실이 멋져요 ....

전체 2,627 건 - 11 페이지