• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Back to school $100 카드

• - 첨부파일 : photo.JPG (302.8K) - 다운로드

본문

새 에어를 주문하면서 교육 할인이 적용된다는 것을 알았습니다.

컴퓨터는 아직 안 왔는데 카드가 먼저 도착을 하였군요.

$100 리딤 코드가 인쇄된 카드를 FedEx 로 공수해 왔습니다.

기특한 놈들...

그러면 이제 무엇을 구입해 줄까나...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

최진우님의 댓글

처음보는 사진 반갑습니다~ ㅎ

ngel님의 댓글

에어를 또 구매하시는 건가요?
부럽습니다.
11" 모델 보면 소니의 옛날 바이오 모델들 생각나네요.

Alex님의 댓글

실제 현금보다 더 기분 좋을것 같네요^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2011.07.24 23:22

저를 구입해주시면 됩니다..ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

Hi.K님의 댓글

와.. 기분 좋으시겠어요.. !!

3Story님의 댓글

원래 카드로 주는건가요?
뒤에 비쥬얼 스튜디오 가 인상적이네요 ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 11 페이지