• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 라이온 써요~ ^^;;

• - 첨부파일 : screen.jpg (181.9K) - 다운로드

본문

저도 이제 라이온 씁니다~ ^^
기념으로 한장 찍어 올려요~
근데 일년도 안됐는데...
벌써 스펙이 밀리는 듯 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,026
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

미도리님의 댓글

요즘 나오는 신형 맥들은 정말 가성비부터 스펙들이 장난이 아니죠^^;
당장 MacBook Air에 i7이 들어가고 Mac mini에 i7이 들어가주시니까요ㅋ

라인하르트님의 댓글

리즌님의 댓글

후아.. 바탕화면 너무 이쁘네요!!

아이즈님의 댓글

그래서 자꾸 슬퍼집니다 ㅋㅋ
나중에 맥프로 구매를 위해 눈물 참습니다 흐흑 ㅜㅜ

Alex님의 댓글

프로그램 아이콘들이 예쁘군요
다들 어떤 프로그램인지 궁금하네요 ^

hooonmin님의 댓글

배경화면 참 좋네요~

아이즈님의 댓글

바탕화면 맘에 들어하시는 듯 싶어서
파일 올릴꼐요^^

대한국인님의 댓글

아직 9.2 쓰고있는 사람으로 부럽네요,......

이창수님의 댓글

바탕 화면과 라이온 잘 어울립니다.

머지님의 댓글

사진이 정말 예쁘네요~
부럽

비맞는개님의 댓글

'ㅅ' 저 해상도면 20인치 인가요?

Hi.K님의 댓글

먼가 쌈빡하네요.. 이뻐요^^

김진국님의 댓글

라이온 사면 아이맥이랑 맥북 프로 같이 쓸 수 있을까요?

hyunspce님의 댓글

라이온과 하트네요...
예전에 라이온 하트라는 어떤 소년의 요트 여행기를 읽었던 기억이 갑자기 났습니다.ㅎㅎ

한지훈님의 댓글

라이온 구매하시면 컴퓨터 제한없이  업그레이드 되는듯합니다.
스노레오파드도 그랬죠. 프린터 호환성에 심각한 문제가 있으니 라이온 업글시 참고하시기 바랍니다. 저는 맥 3대중 아이맥1대와 맥푹프로1대 총2대 라이온 깔았다가 프린터(삼성레이저, 후지제록스레이저,캐논잉크젯)가 안돼서 한대 다시 스노우로 가고 있습니다. 완전 짜증남....니다.
사파리에서 저희 홈페이지도 안뜹니다. 다른 홈피는 잘 뜨던데 우리꺼는 안떠요.
한글 타이핑도 에러가 많습니다. 아직 갈길이 먼듯~~~

정상욱님의 댓글

사진 센스 있으십니다.

박지훈님의 댓글

사진 멋지군요...실력이 부럽네요~~^^

전체 2,627 건 - 11 페이지