• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실 책상입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1457.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

매일 구경만 하다가 무슨 바람이 들었는지 흔적을 남기고 싶다는 생각이 들었습니다.
제 사무실 책상입니다. 공학계열에서 맥 쓰시는 분들이 별로 안 계신듯 하지만 classic2 시절서부터 20년 이상 잘 버티고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

panny님의 댓글

책상뒤 나도wallpaper가 인상적이네요...*^^*

Simplesmile님의 댓글

저는 스탠드가 부럽습니다. 좋아보입니다... ^^

홍진규님의 댓글

사이드 모니터는 피벗인가 보네요?

대한국인님의 댓글

책상 뒷쪽이 무슨 수사영화에서 보는 그런 느낌이 오네요...

Hi.K님의 댓글

와.. 깔끔합니다..~~ 이뻐요^^

채경애님의 댓글

책상이 넓직하니 좋으네요...

전체 2,627 건 - 11 페이지