• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상입니다 ^^

• - 첨부파일 : IMG_0924.JPG (181.5K) - 다운로드

본문

처음으로 사진 올리네요 ^^
특별히 볼 건 없지만~
다른 분들의 사진을 보니
저도 한장 찍고 싶어서~ ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,015
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

미도리님의 댓글

분위기 있네요..
개인적으로는 U보드에 대한 안좋은 기억이 있어 아쉬운 사진이지만,
커피 한 잔 하고 싶어지는 사진분위기 좋습니다 :)

아이부셔님의 댓글

ㅎㅎ 깔맞춤이네용 ㅋㅋ 부럽습니다~

최진우님의 댓글

사진이 참 잘 나온듯해요~

최종희님의 댓글

사진이 참 분위기 있게 나왔네요 ^.^

아이즈님의 댓글

감사합니다~ 사진은 lomo lomo로 찍은 거예요^^;;

djivotic님의 댓글

모니터 앞에 선반이 어떤 제품인지 궁금하네요 +ㅁ+

아이즈님의 댓글

유보드 입니다 ㅋㅋ 가격은 삼만 오천원 정도요 ㅋ

리즌님의 댓글

분위기 있고 멋집니다~

이재웅님의 댓글

사진 효과가 멋지네요~

panny님의 댓글

커피잔속 mark 마져 멋스럽네요...*^^*

sunc님의 댓글

갖출꺼 다갖추신 꿈의 작업실~ 사진 효과까지 멋쪄요~^^

Simplesmile님의 댓글

사진 색감이 참 좋습니다. ^^

이창수님의 댓글

멋집니다. 사진도 책상도 모두 좋습니다.

대한국인님의 댓글

분위기 있네요......

Hi.K님의 댓글

분위기가.. 참 좋습니다. ㅋㅋ

이성기님의 댓글

분위기 쯱이네요~~~~

hyunspce님의 댓글

로모 느낌이네요~

전체 2,627 건 - 11 페이지