• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 업무용 서버 입니다.

• - 첨부파일 : P1010571.jpg (107.8K) - 다운로드

본문

Redmine + SVN + Mediawiki 셋팅해서 잘 쓰고 있습니다.

인텔 CPU 적용된 놈이긴 한데 오래되서 언제까지 굴러가줄지 걱정이 좀 되네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,465
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

viper9님의 댓글

저도 레드마인 + 서브버전으로 쓰고 있습니다. 전 리눅스서버. ^^ 레드마인 참 좋더라구요. 한국인 정서에도 잘 맞는것 같고... 여튼 xserve 부럽네요.

최사장님의 댓글

포스가 아주 멋지네요... 부럽습니다.

미도리님의 댓글

1U Server의 제대로 된 포스죠. Xserve :)

5프로님의 댓글

음,,, 맥북 프로에서 인제 서버급으로 넘어 가야 겠다.

남근수님의 댓글

야~ 서버조차도 정말 잘 만들었다
하드웨어 UI 최고당 ^^

Alex님의 댓글

일반인도 서버를 쉽지 쓸 수 있을까요?..흠

대발이님의 댓글

저는 맥미니 말고는 서버로 써본적이 없네요.. ㅋㅋ
불쌍한 맥미니.. 키보드도 마우스도 모니터도 없이 USB 여러개와 랜선 한가닥에 의지하며 생명을 연명하고 있고 자신의 무선랜마저 인터넷 공유기로 쓰고 있네요..
주인이 누군지.. 참.. 불쌍한 녀석.. 햇빛도 못보는 구석탱이에 처박아둔 주인..

정현님의 댓글

xserver 부럽네요 ... 지금은 없어져서 저디자인이 참 이쁜데 말이죠 ㅋ

이정록님의 댓글

소음이 어떤가요?.. 어떤 분 말로는 소음이 좀 심하다고 해서요~

나루HD님의 댓글

디자인이 쿨하군요~~

이상문님의 댓글

디자인 정말 멋지네요....

Yonder님의 댓글

서버는 처음 봤네요. 멋집니다.

하늘엔별님의 댓글

디자인이 좋아욤 부러우욤

지현종님의 댓글

이정록// xserve 소음은, 두말 할 나위 없습니다.
서버는 원래, IDC에 넣고 쓰는거라, 소음에 대한 대책이 없습니다.
그냥 엄청 시끄럽습니다.

전체 2,627 건 - 11 페이지