• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신형 맥북프로와 구형 맥북프로...

• - 첨부파일 : IMG_0095.JPG (127.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0098.JPG (194.4K) - 다운로드

본문

바로 아래 게시물을 올렸었습니다.

osx lion을 지원하지않는 초창기 모델을 사용중이라
업글의 욕구가 강해 업글을 고려하고 있다고...

질렀습니다.

신형 15인치..

그러나 제 손에 넣자마자 입양을 아니..
원 주인에게 돌아갔습니다.

아는 형이 바쁘다고 대신 사달라고 해서
사주고 배송받자마다 내용물 확인차 열어만 보고
다시 고스란히 박스에 넣어 전달해드리고 왔습니다.

가슴이 찢어집니다..ㅋㅋㅋ
내 것이 아니라서...
그림의 떡입니다.

가끔 맥스토어에가서 구경할때는 별 관심이 없었는데
막상 손에 만지니 욕심이 생깁니다. ㅎㅎ

언젠가는 제 손에 들어올 날을 기대합니다. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 534
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

standard님의 댓글

구입 축하드립니다.

그 형님요. ㅎㅎㅎ

윤석원님의 댓글

os라이온 아직 안나왓져?

나루HD님의 댓글

맥보다 윈도우에서 날라다는 신형을 체감하고 있습니다. ㅠ.ㅠ

sysArch님의 댓글

i7 CPU가 장난이 아니죠 ㅎㅎ

사과사랑님의 댓글

쿼드코어... 써보싶당ㅇㅇ

최진우님의 댓글

축 구입~ 아름답습니다!

맛동산파티♬님의 댓글

_mk_17인치 구형맥북프로로 엄청난자부심을 가지고있던 저는 제맥북프로가 라이온이 지원이안된다는것에 충격받았습니다. 첨알았네요...

대한국인님의 댓글

인연끊으시고 먹어버리시지.....

5프로님의 댓글

허허,, 인증샷~! 저도 인증샷 있는데, 안올려서,,, 좀안간 올리겠습니다. 저도 15인치 구매 했음~!

min님의 댓글

우와...증말 깔끔의 극치^^ 부럽네요 ㅎ

반디님의 댓글

조만간 저도....ㅡㅜ

이성민님의 댓글

쿼드 맥북프로....  부럽습니다!!

김진현님의 댓글

부럽네요 정말 ㅜㅜ

Yonder님의 댓글

저 개봉샷이 참 멋져요

하늘엔별님의 댓글

부러워욤~~~~~ㅎㅎ

최근창님의 댓글

예전모델이 더 나은거 같운데...

라인하르트님의 댓글

아악 부러워요!!! ㅋㅋ

Simplesmile님의 댓글

맥... 참 매력적인 컴퓨터입니다... ㅎㅎㅎ

hyunspce님의 댓글

부럽습니다....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 17:04

와부럽네요.진정부자이십니다.

전체 2,627 건 - 11 페이지