• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간단한 책상샷...

• - 첨부파일 : photo.JPG (1.0M) - 다운로드

본문

간단한 책상샷입니다.

다른 유저분에 비하면 소소한 책상인 것 같습니다.ㅎㅎ

아이폰으로 찍어서 그런지 주위가 어두우면 화질이 안습입니다.

(잘 보시면 노트북이 한대가 더 있습니다. ㅎㅎ - 맥을 사용하면서부터 사용빈도가 너무 떨어져버리고 있는 녀석입니다.)

맥북프로(초창기 모델)
griffin elevator
애플 유선 키보드
애플 마이티 마우스
0000 노트북 - 잘 찾아보세요 ㅎㅎ(바디가 검정색인게 힌트입니다 - 맥북은 은색이 대표적인 것 처럼 이 제품은 검정색이죠)
focal xs

이렇게 책상위에 올라와 있습니다.

osx Lion정말 기대되고 써보고 싶은데 제 맥북이 core duo모델이라 설치가 안된다고 하는데...
기변을 해야하나 고민입니다. ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 534
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

유근명님의 댓글

받침대 어디 제품인가요? griffin elevator <<< 이거에요?

sysArch님의 댓글

받침대 griffin elevator 맞습니다.
이쁘긴 한데 높낮이 조절이 안돼 안습입니다.
받침대가 없어 발열과 눈높이를 맞추려 구입했고 이쁘고 발열은 어느정도
잡았는데 높낮이 조절이 안돼 안습입니다.(생각보다 많이 높습니다.)
결국 의자를 높이를 높이는  차선책을 택했습니다.
책을 읽을때는 다시 의자를 낮추어야 합니다. ㅠ.ㅠ

행복한기다림님의 댓글

여백의 미가 좋습니다.

Owen님의 댓글

찾다가 눈이 아퍼요.....

Alex님의 댓글

깔끔한 모습이네요.

반디님의 댓글

역시 맥은 심플하고, 럭셔리 해보이는게...

readyosx님의 댓글

소소하다뇨..ㅡㅜ
포칼 스피커만으로 모든게 게임 오버인데...;;;

sysArch님의 댓글

왼쪽 스피커와 맥북 사이에 Thinkpad T61 이 있습니다. ㅎㅎ

김동효님의 댓글

부럽다.....나도 맥킨토시 가지고 싶다...

panny님의 댓글

맥은 심플함이 생명이잖아요...너무 보기 좋아요...*^^*

선동현님의 댓글

마우스 예쁘네요...
요새 찾는중인데 구하기가 힘드네요

윤석원님의 댓글

깔끔하네염 ㅎㅎ 깔끔이 최고임

나루HD님의 댓글

굉장히 심플합니다. ^^

대한국인님의 댓글

심플하다못해 없어 보입니다. -_-;

서은주님의 댓글

심플 그 자체네요..!!

허영민님의 댓글