• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] Next Cloud Mac

• - 첨부파일 : cloud_620.png (230.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : keyboard_620.png (343.2K) - 다운로드

본문

Next Cloud Mac
미래의 컴퓨팅 환경을 보는 컨셉 디자인입니다. 클라우드 맥이라고 하는 투명한 액정을 장착한 iMac과 응용프로그램 별로 변하는 키보드 단축키 표시 가능,
애플 컨셉이라고 생각하기엔 조금 앞서간 3D안경과 조이스틱 디자인이 좋아 보입니다.

그래도, 아이맥은 멋지내요.

http://www.maclife.com/article/features/what_will_apple_dream_next

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Fenrir님의 댓글

미래라고 하기엔 조이스틱이 영...

미래엔 어디선가 본것처럼 모션인식으로 입력되는 컨트롤러가 나오지 않을까요? ㅎㅎ

하늘의강물님의 댓글

플렉시블 모니터도 나올듯

피아노맨2님의 댓글

조이스틱과 안경디자인은 영 애플 스타일은 아닌거 같네요~ 그리고 클라우드 맥이라는것도 애플스타일과는 약간 다르지만, 아이디어 자체는 굉장히 좋은것 같습니다! ㅋㅋ

서욱님의 댓글

모든 디자인이 애플 스타일은 아니다만 그래도 많이 고심한 흔적이 보이네요.

park님의 댓글

이런 디자인으로 나오려면 10년뒤에를 기약해야 겠죠?

freeareakr님의 댓글

감탄만 나오네요 ^^;;

choisangjin님의 댓글

무언의언어님의 댓글

정말 나오면 안살수가 없겠네요

전체 2,856 건 - 10 페이지