• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] User interface.

• - 첨부파일 : 08.big.jpg (400.5K) - 다운로드

본문

User interface.
시간이 지나도 변하지 않는 것이 가치를 더하듯, 애플의 변함 없는 유저 인터페이스 철학을 보여주는 사진입니다.
1980년대 만든 폴더 환경설정 화면이 지금보아도 이 기능이 어떤 것인지 알게 해주내요.

http://www.aresluna.org/attached/computerhistory/articles/macintosh20yearslater/pics/08
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

choisangjin님의 댓글

칼라에 익숙하다보니 검정색의
옛 그림들이  정겨워 보입니다.
80년대와 23년의 세월 흔적을
보는 것 같네요

mgoon님의 댓글

조영거님의 댓글

컨트롤패널이 참 아기자기하네요 ㅋ

드자이너님의 댓글

아~ 정겹네요~~ ㅎㅎ

올맥님의 댓글

FONT 가 CHICAGO체 인가요?

ardentem님의 댓글

애플을 항상 좋아하는 이유 ^^

김영란님의 댓글

정말 시대를 앞서갔군요.. 그당시에 이정도로 직관적인 유아이라니....

전체 2,856 건 - 10 페이지