• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 천호동 쭈꾸미골목

• - 첨부파일 : JJuKuMi.jpg (914.1K) - 다운로드

본문

천호동 하면 생각나는 맛집은?

바로 쭈꾸미죠

국민은행 뒷편 골목에 쭈꾸미집들이 쭈욱 나열되어 있는데요

그중에서 가장 유명한 곳이 '쭉삼이'란 곳인데

일요일은 문을 열지 않나봅니다

그래서 어딜갈까 고민중에

사람들이 줄서서 먹는곳으로 정했죠

다른 곳은 한가한데

딱 두곳만 사람들이 줄서 있더군요

대기표를 받고 한 30~40분 정도 기다려서 먹을수 있었습니다

근처 커피숍에서 커피한 잔 마시고 있으니

핸드폰으로 연락이 오더군요

근데 역시

기다려서 먹을만 합니다

맛도 있고 직원분들도 상냥하구요

가격도 착합니다
쭈+삼(쭈꾸미와 삼겹살) 8천원합니다
추가로 쭈꾸미나 삼겹살 추가가능합니다

술안주로 딱 좋은 음식이죠

핸드폰 사진이라 화질은 좋지 않습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

▦All忍님의 댓글

흐미.. 고문이네요.. 고문

허브님의 댓글

아... 저도 어제 쭈꾸미볶음 먹었는뎅... >.<
또 먹고싶당~~

유츠프라카치아님의 댓글

마지막 사진
누러먹는 밥은 언제나 최상인듯~~~
짐 입가에 흐르는거 이거 뭐임.............................ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

오 맛있겠어요 ㅜㅜ

wind_Q님의 댓글

에이~~
오늘 당장 먹어야지~~ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

맵게 해서 먹으면 정말 맛나지요~~

매운것도 땡기구...  쭈구미도 땡기구... 삼겹살도 땡기는구나~~~~

째배이님의 댓글

술생각이 먼저 나는 저 메뉴~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

오늘.. 다들 고문만 ㅠ.ㅠ
전 볶음밥이 더 땡겨요. 쩝..

우엉사랑님의 댓글

헉!!배고파요..지금시간은 엄청배고플시간..ㅠㅠ

혜윰나래연님의 댓글

비오니까 매콤한게 땡기네요~

구운딸기님의 댓글

마지막 밥 볶는거 예술~~~~~
음~~~먹고싶네요

홍쓰(남)님의 댓글

쭈삼이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
용두동 쭈꾸미도추천~~ 완전 매워 술막땡겨~~ ㅋㅋㅋ
젤유명한곳이 나정순할머니쭈꾸미집인데 사람맨날 줄서있고....ㅋㅋ
그래서 그옆집 용두동쭈꾸미집를갔는데 카레를주더군요...
카레는무한리필....ㅋㅋㅋㅋ 아~ 가고싶당~ 매운게 땅기는데~.///ㅋㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

헉.. 저 저 . 너무 먹고 싶습니다. 침이 질질..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있어 보인다..

날다님의 댓글

용두동도 맛있어요!

하얀밤님의 댓글

소주한잔...환상궁합~~!!!^^

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

헛;;;
나두 거기 자주 가는뎁;;;

내가 잘 가는데는 독도~!!

거가 원조임

샘물님의 댓글

오호.. 이거야말로 내가 간절히 원하는 맛! 킁킁~~

강수진님의 댓글

으악- 지금 부침개를 먹고 있으면서도 왜 눈길이 돌아가죠-ㅅ-

쩡쓰♥님의 댓글

먹고싶다 먹고싶다 먹고싶다 ㅠㅜ

고승표님의 댓글

우왕~~ 배고푸당~~~

그까이꺼대충님의 댓글

사진 속 손 놀림들..!!
흐응.. 먹고시포오~

행복님의 댓글

아 ㅜㅜ 진짜 먹고싶어 ㅜㅜ 넘맛있겠는걸효

@도전@님의 댓글

저희집이랑 멀지않는 곳이네요...  한번도 못가봤는데 쭈꾸미 완전 땡기네요 ㅜㅜㅜㅜ

dolce님의 댓글

전체 1,218 건 - 10 페이지