• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] In Ear Headphone

• - 첨부파일 : DSC00143.JPG (732.2K) - 다운로드

본문

케이머그에 새로운 인이어 헤드폰으론 제가 첫 포스팅인것 같네요

생각보다 빨리왔고, 생각보다 소리가 훌륭합니다. :-)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

오리진님의 댓글

이제 판매가 시작되나 보네요

루시안칼츠님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.205 2008.12.18 10:56

하악하악!! 질러야지!!

Drake님의 댓글

그저께 질렀는데 최대 10일 걸린다고 하더군요.. ^^;

향기님의 댓글

향기 119.♡.170.119 2008.12.18 14:46

드디어... 나오는 군요!!

박훈님의 댓글

헤드폰인가요 이어폰인가요?

怪獸王님의 댓글

아직 4만원 이상 이어폰은 써본 적이 없지만.... 이걸 한번 질러볼까?!;

ⓧsmilebus님의 댓글

저도 한번 질러 볼까를... 생각 하고 있는...

오창재님의 댓글

모양 예쁘네요. 이제 이어폰을 바꿀 때가 된 것인가.

zio.c님의 댓글

음질이 어떤지 궁금하네요

국승일님의 댓글

멋지당~ 귀 작은 사람이 껴도 괜찮나요?

맥대디님의 댓글

국승일님 폼팁이 사이즈별로 있기에 자신의 귀에 맞는걸 사용 하시면 됩니다. 저두 애플스토어 판매 시작할때 바로 구입해 지난주 받아 사용중 입니다. 10만원대에서는 경쟁 모델이 없다구 생각 된네요. 최소한 커널형중에서는 말이지요.

김태형님의 댓글

와 부러바 저도 맥북 산지 얼마 안됐는데..이쁜 악세사리가 참 많니요

이재황님의 댓글

구형 in ear 제 귀에 잘안맞아서 자주 흘려내렸는데
신형은 왠지 잘들어갈것같네요

zebop님의 댓글

멋지네요... 부러워요...

하늘나무*™님의 댓글

음질이 아이폰 기본하고 얼마나 차이날까요? 저는 기본 이어폰 밖에 안써봐사 아직 지름신이 오지 않고 있습니다. ^^

artU님의 댓글

이어폰이 너덜너덜 해서 인이어 이어폰 생각하고 있었는데
한국에도 나와 있군요
보너스만 받음 바로 지르는거다 ㅎㅎ

죠스바님의 댓글

케이스가 이쁘네요~저도 in ear로 가고 싶은데 총알이..ㅜㅜ

mr.cocky님의 댓글

매장에 나왔으면 좋으련만... 저도 얼른 사고 싶군요

fixed님의 댓글

저도 들어보고 살까 하는 마음에 매장에 찾아가봤는데 아직 매장엔 없더라구요. 음질이 많이 궁굼합니다.

임현민님의 댓글

귀엽네요,
케이스도 그렇고

iscall님의 댓글

와우...이어폰 갈때가 됐는데 이쁘당..음질은 어떤지 궁금하네요.. 이쁜것에 음질까지 좋으면 질러봐야겠군요...

lollol님의 댓글

이어폰 디자인 좋은데요...

안진우님의 댓글

귀엽게 생겼네요 ㅎ 음질만 확인된다면야.. +ㅅ+

호호볼님의 댓글

귀엽네여 하트모냥으로 만들었으면 더 좋았을것을..

김정헌님의 댓글

음? ㅋㅋ 애플꺼 이어폰인가요? ㅎㅎ

김형규님의 댓글

이쁘네요... 하나 질러야징..

kwungtu님의 댓글

가격이 ㅎㄷㄷ 하던데...부럽습니다...

BLOODLUST님의 댓글

이거 정말 지르고 싶어요~

가격이 ㅠ.ㅠ

EB110님의 댓글

착용감이 어떤가요? 저도 이어폰이 너덜너덜해서 고민중인데

?님의 댓글

^^.,,,,,.,,,,,,,,,,,,,.,.,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

임성민님의 댓글

이민기님의 댓글

이거 좀 궁금한데~~써보신 분들 어떤가요?

김혁진님의 댓글

나도 갖고 싶어......ㅠ.ㅠ

전체 7 건 - 1 페이지