• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만에 맥 라이프...

• - 첨부파일 : Emac.jpg (123.6K) - 다운로드

본문

아~ 맥과의 인연에서 벗어날 수 없나 봅니다.
잠시 피씨의 세계에 있다가 다시 맥을 입양하게 되었네요.
역시 맥이 있으니 든든한 이 기분...ㅎㅎㅎ
책상도 꽉찬 느낌이 들어 뿌듯합니다.
앞으로 많이 이뽀해주어야지...ㅋㅋ
영환님 잘~ 쓰겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

DK님의 댓글

지금의 맥도 이쁘지만.. 예전의디자인이 확실히 정감이 가네요.. ^^

사과장수님의 댓글

맥을 모르는 윈도우유저들은 eMac을 보면서 모니터가 참 예브네요 했을껍니다
물론 모니터+본체이기 때문에 진짜모니터만을 평가했을지도 모르지만 대부분이 본체+모니터일체형이란걸 모르더군요

윈도우유저의 고정관념-
모니터+본체+키보드+마우스+스피커

아스님의 댓글

일반 PC에도 일체형이 많지만 신형 아이맥만큼의 슬림한 디자인이 나오질 않더군요. 그런 탓에... 일체형 PC는 모니터같이 보이지 않지만 제 24인치 모니터보다도 슬림한(!) 아이맥 24인치의 경우는 알면서도 일체형으로 안 보이고 모니터로만 보이더군요-_- 모르는 사람들이야 오죽하겠습니까...

NYang님의 댓글

전에 편집디자인 학원 다닐쩍 저.. 아이맥가지고 배웠는데.. 저렇게 이뻤었나.. 하는 생각이 드네요 ㅋㅋ 저도 언능 높은 위치에 서서 저렇게 두개의 컴터를 누릴수 있는 특혜를 갖고 시퍼영 ㅠ.ㅠ 부럽습니다!! 꺄울ㅇ~~

또리군님의 댓글

사무실 분위기가 제가 있는 곳과 비슷하단;; ㄷㄷㄷ

EarlyAdopter☆님의 댓글

최석환님의 댓글

아구~ 오랜만에 보네~~ ㅋㅋ

임동규님의 댓글

저도 오랜만에 봅니다..ㅎㅎ

맥의 세계로 컴백하신것 축하드립니다..ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.9.253 2007.10.08 13:33

eMac 이쁘네요
(클리앙서 봤던. ㅋㅋ)

왕호박님의 댓글

역시 흰색이 예뻐요~!

유리상자님의 댓글

예전엔 정말 이쁜디자인에 반한 제품^^ 지금도 봐도 좋습니당!!

Thanato님의 댓글

이맥. 귀여운 녀석이네요.^^

유령님의 댓글

제가 소유한 ppc 2.1 마지막모델을 팔려고 하는데 장터에 올리면 시세가 얼마나 나올까요??

유령님의 댓글

누구 구입하실 의향있으신분??

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

snoopy님의 댓글

울 학교에 저 eMac 이 있는데 부팅하는데 5분걸리던데.... 
프린트 하나 할려다가 포기..  했어요...

그린나래님의 댓글

저도 집에서 든든한 eMac을 쓰고 있는데...

방갑네여....

무개만 빼면 정말 이뿌저.....^^

확장성이 많이 떨어지는 단점이 살짝 있지만....ㅋ

tomtom님의 댓글

디자인..... 최고입니다 ㅜㅠ

de_black님의 댓글

정말 이쁘네요 맥하나로도 사무실이 환해지는듯

tris님의 댓글

이맥.. 만두맥의 계보를 잇는 멋진 맥이었죠..

blueman님의 댓글

디자인 너무 이쁘네요. 사고싶어라~

다크소드님의 댓글

예전 맥도 이쁘네요..ㅋㅋ

이영주님의 댓글

너무 이뻐욧~~ㅎㅎ
저도 언넝 돈 모아서 장만해야겠어욧.. ㅎㅎ

creact님의 댓글

모니터가 참~ 이쁘네요...^^
완전 동감

김희광님의 댓글

디자인이 멋져요 역시~