• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웹디자인학원에...

본문

이제 곧 그만두려고 하는데요.
노동부 지원으로 웹디자인학원에 다닐생각인데 여러분의 생각은?
나이가 40인데 배우면 메리트가 있을까요? 
나이가 많아서 이제는 취업하기도 힘들고,
앞으로 재택으로만 생각하고 있거든요.

회사다니면서 집에서 패키지 알바를 간간히 해왔어요~.
일이 많지 않기에 영역을 더 늘려볼까하는데
요새 인터넷 쇼핑몰에 사진 보정해주고 코딩해주고 이런거를 하고싶거든요~
거창하게 홈페이지 디자인까지 할생각은 없습니다. 제 전공은 패키지니까...^^

요럴때는 무엇을 배워야 할까요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,192
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

학준님의 댓글

웹디자인은 배워서 나쁠꺼 없죠...집에서 하기도 쉽고...안배우는 것 보다는 좋다고 생각해요.

이은실님의 댓글

할 수 있을때 해보는것이 안한것보다 나아요.

이복식님의 댓글

기회가 있을때 배워둬서 나쁠건 없지요

전체 39,703 건 - 7 페이지