• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥북분실! 제품을 습득하였습니다~

본문

안녕하세요 서울거주자입니다!!
오늘 새벽에 맥북프로제품을 택시안에서 주웠습니다
저도 맥북 프로사용자로써 이제품을 분실하신분께
꼭 찾아드리고 싶은데 특이사항이 있다면 충전기가110v였습니다!
혹시 맥북분실하신분이 계신다면 꼭연락주시기 바래요~

연락주세요 메일주소- misspark22@nate.com
아니면 카톡아뒤 - dcbambi
연락주세요 꼭 !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 93
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Caryle님의 댓글

멋지십니다!!^_^

꽃사슴님의 댓글

감사합니당~ 빨리 잃어버리신 분이 연락주셨으면 하네용 ㅜ~

맛스타님의 댓글

흰둥이누나님의 댓글

정말 멋지다는 말밖에는...

min님의 댓글

우와..정말 멋있으시네요~~
저도 혹시나 다음에 그런 경우가 생기면 꼭 찾아줘야 겠다는 생각이...*^^*

푸르른날님의 댓글

일단, 외국서 쓰던 거였나봐요.
라디오같은데도 좋을 텐데.... 정말 주인이 잘 찾아갔음 좋겠어요.
하루하루 맘쓰릴텐데....

전체 39,702 건 - 8 페이지