• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스포일이 쩌는 직장동료덕에...

본문

스포일이 쩌는 직장동료덕에...

오늘 밤에.. 다크나이트 라이즈를 심야에 보러갑니다.

일명... 소포일 방어용 관람~

토요일에 좀 큰 영화관에서 보려고 예매를 미리 해두었는데...

스포일러인.. 직장동료들이.. 갑자기 오늘 보러간다고 하네요...

내일 하루종일 유추가 가능한 스포일에 시달릴껄 생각하니...

두려운 마음에... 오늘 집근처 영화관에서.. 보려고.. 애매를 했습니다.

두렵다.. 스포일러들...~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

푸르른날님의 댓글

라이즈에선 별 스포일러가 필요없을 듯합니다...
보면, 다~ 아는 내용들이죵.

암튼, 즐 관람하시고, 저도 주말에 이미 때리고 왔다는^^
보는 내내, 다크 나이트, 히스레저의 조커가 그리웠다는 후문입니다. 물론, 저만요 헤헤
(그래서 다크나이트 다시 보려구용 - 아무리 봐도 소년같은 얼굴의 히스레저는 조커와는 안어울리는뎅, 정말 끝내줬네요 그죠??)

TENGA님의 댓글

ㅎㅎ 글쓴날 한번보고.. 주말에 3번을 보았네요 -_-;
시리즈의 마무리에 대한 아쉬움이 커서.. 그만~
출근해서 자리에 오래 못앉아 있어요. 너무 오랜동안 죽치고 앉아 영화를 봤더니.. ^^;

hockney님의 댓글

총 4번....정말 대단하십니다^^
그리고 부럽습니다~^^

일리닛님의 댓글

저도 스포하고 다님 ㅠㅠ

전체 29 건 - 1 페이지