• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.05.18 금요일 회사에서 마지막 출첵~!!!

본문

오늘 회사 그만둬요~ㅋㅋ

시원 섭섭한 기분이란..ㅜㅜ 꾸역꾸역 3년 넘게 다녔는데 정이 많이 들었나봐요~
사람이 안구해져서 걱정되긴 하지만 사장님이 알아서 잘 하시겠지요~ㅋㅋ

결혼2주 남았는데 아직도 할게 산더미예요ㅜㅜ 주말에 페인트칠하러 가야해요~헝헝
이틀동안 죽어라 페인트칠하고 월요일날 가전가구 받고 화요일날 본식드레스 보러가고
신혼여행 짐도 챙겨야 하고..머리속이 뒤죽박죽 엉망진창이예요~ㅜㅜ

계속 고민하니까 오빠가 결론을 내줬어요~못산거는 살면서 하면되니까
신혼여행준비나 확실히하래요~ㅋㅋ외국나가서 잘못되면 큰일난다고~훗...

암튼 이래저래 정신없는 하루하루 보내고있어요~에효~

모두 오늘도 화이팅하시고 저는 마지막날 최선을 다해 일하는 모습을 보여드려야겠어요~> ㉦ <)b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

날곰님 // 모든일이 힘든것 같아 보이지만...
행복의 문을 통과하는 과정이라는건 아시져...??...^^

출첵~~

날으는곰대지님의 댓글

행복의 문으로 들어가는거 맞겠지요~??^^

아범님의 댓글

곧 행복의 문으로 들어서시는군요. 축하드립니다.
그동안 정든 회사도 떠나시게 되니 여러가지 감정들이 생기실것 같습니다.
14년전…. 꼭 이맘때..  저도 페인트칠을 하고 있었습니다.
도배도 제가 직접 했다네요.
그게… 창틀 페인트칠 할때는 고도의 집중력을 요하니 신랑분께 주의를 주시길~ ㅋ

다시 한 번 축하드리고 신혼여행 잘 다녀오십시요~~

지훈아빠님의 댓글

신혼영행은 어디로 가슈.....ㅎ 수고많이 했어요^^
옛날 생각나네요...ㅎ
출~~

날으는곰대지님의 댓글

아범님~창틀은 포기했어요~ㅋㅋ그냥 문짝5개만 칠할라구요~^^

지훈아빠님~신행은 코사무이로 갑니다~~휴양지예요~

min님의 댓글

우와 부럽네요..축하드립니다.^^

맥디자이너님의 댓글

마꼬하비님의 댓글

전체 436 건 - 1 페이지