• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 결혼해요~~~^^*

본문

오랜만에 또 글을 쓰네요~ㅋㅋ이래저래 바빴다는..ㅜㅜ

저 결혼해요~!!!!!!!!!

좀있음 유부월드에 살짝 발을.....^^* 결혼 준비하는게 왜이리도 힘든지...
결혼은 쇼핑좋아하고 사진찍는거 좋아하고 수다 좋아해야 준비하기 쉬울거 같다는 생각이 드네요~ㅜㅜ

이제 거의다 마무리 하고 물건 신혼집에 들여놓는 일만 남았어요~
아..제일큰 페인트 칠이 남기는 했군요...ㄷㄷㄷㄷ
인테리어도 남았고..이불도 남았고...커튼도 해야하고...끝난게 아니네요...ㅜㅜ

결혼이 몇주 안남아서 그런지 맘이 싱숭생숭하기도 하고..막 그냥 그래요;;
남은 시간 화이팅하고??힘내서 마무리 해야지요~

아침눈정화용 사진 투척하고 가요~ㅋㅋ
얼굴이 안보이는 사진으로~~~꺄하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

새가난다님의 댓글

나는 옛날글 뭐 찾으러 왔음.
근데 얼굴 보이는 사진 올려지 그랬어
자신감을 갖어~ 유일한 자랑 눈,코,입이잖아~

날으는곰대지님의 댓글

오빠 눈코입이라도 칭찬해 줘서 고마워..ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

시간별로 사진 한번씩 바꿔볼ㄲㅏ~??ㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

날곰님 결혼 넘넘 축하드려요..^^

두분 선남선녀시군요..두분 키도 크시고 넘 이쁘세요..ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

50미터 공주 탄생이요~~~~ㅎ ㅎ ㅋ
추카 추카 알콩달콩 잘 사세요~^^

JiYo님의 댓글

꺄아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~멀리있는것만 보여줘서 홈피가서 다 보고왔어요.ㅋ.ㅋㅋ

이뻐요 언니..ㅋㅋ +_+청첩장 받으러 갈께요!!!ㅎㅎㅎ

맥조아님의 댓글

엄청  예쁜신부님 축하해요!^^

마꼬하비님의 댓글

예쁘다 축하해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

맞나님의 댓글

우왕~ 축하드려요~ 결혼하신다니 너무 부럽네요 >U<

맥디자이너님의 댓글

축하드려요
행복하시고여 부럽내여 36에 노총각도 있는데

날으는곰대지님의 댓글

바빴다가 이제야 짬이 나요~ㅜㅜ

표현님~제가 구두를 좀..높은걸 신었지요~ㅋㅋ

다들 감사하여요~^^

날으는곰대지님의 댓글

지요야~언능 오너라~수다떨자~!!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

추카추카 드려용~^^
5월에 신부가 되눈 대지양 이쁘고 행복하게 사세요~쿄쿄쿄^^
신혼여행컷은 좀더 줌해봐요~
기대할께용~ㅋ

뭉치님의 댓글

백년해로하고
아ㅏㅏ해도 많이 슝슝~ 낳으시고-.-;;;
얼굴은 알고 잇으므로(맏며느리감이엇던거루,,,,)ㅋ
저집 참 좋아보임.

겨울해마님의 댓글

축하해요.
유부클럽으로 오시지요.

거부기님의 댓글

배경이 참 이쁘네요. 축하드립니다.

인트로-애드킹콩님의 댓글

완전 축하드립니다^^
행복하게 사세요~

신사동사람님의 댓글

결혼 축하해요~

아들딸 많이 낳고 행복하게 사세요

날으는곰대지님의 댓글

감사합니다~^^*

결혼이 3주도 안남았는데 준비할게 산더미네요~ㅜㅜ

정휘형님의 댓글

두분이 길쭉길쭉~~ 혹시 합성은 아니지요^^...

축하드립니다요~~~

뽀뽀곰도리님의 댓글

헐! 언니 결혼하세요???
축하드려요!!!!!!!!!! ^^

날으는곰대지님의 댓글

휘영님~169 / 183이니...길죽길죽 맞겠지요~??ㅋㅋ저는 옆으로도 길죽 합니다~ㅋㅋㅋ

뽀곰 오랜만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜이리 오랜만인게요~ㅜㅜ

전체 436 건 - 1 페이지