• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

박박박박!!!!

본문

오늘도 자알 지나가고있어요~~ㅋㅋㅋ

벌써 수요일!!! 지금 전 광고주 4분께 시달리고있는중...ㅎㅎㅎ

3단콤보~ 원고틀리게 주고...지금 내탓하고~ 사이즈 작게 하더니 원고 늘려주고~(내일 마감해야 인쇄날짜맞추는데~)

쪼가리(명함) ㅡㅡ;;; 써비스해달라 그러고~~ 당장 지금 명함보다 더 잘나오게!!ㅎㅎ

에헤라디여 제 생각은 이미 집에 가있는데 이분들은 제가 한 12시까지일할줄아시나봐요.ㅎㅎ

이기적인사람들.....에잇!

야근시켜주면야 저야좋져..일은 하고...ㅎㅎ 수당은 받으니까요~

지금 전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~스트레스 중화중...ㅋㅋ딸기우유로...

후아~~~~ 살려주세요 광고주님~~~ 저 죽겠어요..

다들 .......살아계신거죠??? 저처럼 ㅠㅠ일에 시달리지 말기를..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

날으는곰대지님의 댓글

나도 일이 몰렸다~ㅜㅜ

근데 급하다고 해놓고 연락이 없다~~ㄷㄷㄷㄷ

마꼬하비님의 댓글

뭉치님의 댓글

진상은 어디나 있고...결제도 않하믄서 써비스는 꼭 챙겨주고...

거부기님의 댓글

어디던지 꼭 이런 진상을은 있어..음..
근데 절대로 자기가 그런 줄은 모른다는거...

전체 385 건 - 1 페이지