• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012. 05. 02 수요일 출석부

본문

느기적느기적~~~ 하루쉬고 출근한 다음날은...

몸뚱이가 제몸뚱이가 아님...ㅎㅎ

열쉼히!! 쉬는날도 운동했어요...ㅎㅎ북악산 등반!!!

어찌나 가파르던지..헥헥 대느라.... 성곽길이고 뭐고 암것도 안보이고 오로지

도착지만 바라보고 걸어갔다는..ㅎㅎ

오늘은 근데 다행이도 다리는 안아픈거같아요.ㅎㅎㅎ

내일아프려나...주의 반이 후딱 지나갔네요..오늘도 열일!!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

나는 어제 출근했다 5시에 퇴근했지..ㅜㅜ 그러고 운동하고 집에가서 밥을 흡입했다~ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

등산 넘 좋았겠어요..ㅎㅎ

지금쯤이면요..나뭇잎이 제법 울창해져서.. 산에 가면 좋을꺼 같네요..

출석하고 가요. ^^

연어빛님의 댓글

어제와 다름없이 별의미없는 보람없는 작업을 위해 디자인공장(?)에 출근해서 서핑중입니다.

min님의 댓글

출첵합니다....
오늘따라 기분이 우울모드네요 ㅎㅎ

임대업꿈님의 댓글

고은철님의 댓글

원래 "악" 자가 들어가는 산은 험악하다 더군요...

출첵~~

지훈아빠님의 댓글

북악스카이웨이에서 바라보는 평창동쪽 풍수지리는 정말 대단....ㅎ
출~~~

現實님의 댓글

시민님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

마꼬하비님의 댓글

전체 385 건 - 1 페이지