• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.03.19 월요일 출첵~!!

본문

오늘은 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

요즘 주말은 쉬는거 같지 않아요..이리저리 돌아다니느라..ㄷㄷ
비온다고 해서 걱정했는데 비는 안오고..날만 덥고..
그래도 날씨가 많이 풀린거 같아서 좋아요~^^*해도 길어진거 같고..ㅎㅎ

주말동안 열심히 놀았으니 이제 다시 한주 열심히 일해보아요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

월요일을 활기차게 시작해 봅니다...

출첵~~

design_or_resign님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

출석^^
날씨도 좋은 월요일~~~

신사동사람님의 댓글

월요일 아침을 열심히 계산기 두둘기며 시작했습니다

한달이 괴롭군요 ㅠㅠ

힘내서 월요일 출석합니다

악스님의 댓글

출석 입니다. 오늘은 어제 보다 날씨가 좋네요

simon님의 댓글