• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.03.12 월욜출~

본문

이시간까지 출첵글이 없네요~

제가 쓰겠허요~~!!!

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적

주말에 처음으로 남대문을 갔다왔네요..ㅋㅋ
서울 올라온지 3년이 넘었는데 남대문을 못가봤다며 오빠가 촌사람이라고
어ㅉㅣ나 놀리던지..ㅋㅋ 동대문보다 남대문이 더 좋은거 같아요~
구경거리도 많고..신기한건 동대문은 연령층이 젊은거 같고
남대문은 살짝 연령 있는 분들이 많은거 같았다는거??제 느낌은 그랬어요~^^
판매하는물건이 조금 달라서 그런가..음...암튼
이것저것 사고 구경도 하고 너무 재미있었어요~우헤~^^

다음에는 시간내서 더 일찍 가야겠어요..문들을 그렇게 일찍 닫는지 모르고
늦게 갔더니..구경도 많이 못하고 나왔네요...( = ㉦ = )ㆀ
그리고 일요일에는 쉬는지도 몰랐다는..ㄷㄷ

나름 돌아다녔다고 아직까지도 살짝 피곤하네요..
피곤한 월요일도 힘내서 화이팅하세요~
맛난 점심 드시구요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

지훈아빠님의 댓글

남대문 은근 매력많아요...ㅎ
출~~~

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘 정말 추워요...ㅜ.ㅜ;

design_or_resign님의 댓글

국가대표님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

표현하는님의 댓글

도란님의 댓글

저는 퇴근시간 다되어서 출첵하네요.

JiYo님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

출써~억

집에서 아이패드로 도장 찍습니다

전체 436 건 - 1 페이지