• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무서운 외국인...ㄷㄷ

본문

서류받을게 있어서 주민센터에 갔다가 돌아 오는길에 외국인과 눈이 마주쳤어요...

나를보자마자 길을 물어보기 시작..ㄷㄷㄷ

게스트하우스 찾아달래요..어디있냐고..그걸 내가 어찌 아냐구요~!!

그래서 내가 모른다고 노~~했더니 자기 여기 너무 오래 돌아다녔다며 찾아달라고...이런...

그래서 짧게 따라오라고 영어로말하고 회사근처에 있는 호텔로 데려다 줬어요..

뭐...알아서 어떻게든 하겠지요~아니면 다른데로 가던지...훗~

웃긴건 가면서 자꾸 물어봐요..무슨일 하냐고..몇년이 되었냐고..

더 웃긴건 알아는 듣는데 말이 안나와서 그냥 단어로만 대답했어요~

아놔..식은땀난다..ㄷㄷㄷ이제부터 밥먹고 점심 이후에 밖에 안돌아 다닐래요...

무서운 불금오후였어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

design_or_resign님의 댓글

충무로역 매경미디어건물에서 필동 동사무소 가는길에 게스트하우스 있는데

신사동사람님의 댓글

오 역시 서경방 마스터님
담에 모르는거있음 여쭤볼게요 ^^

슈퍼마리오님의 댓글

ㅎ ㅎ
필리핀 신혼여행 갔을 때가 생각 나는군요.
어리버리 영어로 하니 필리핀 애들이 영어를 너무나
잘 하더군요. 뭐 고급영어가 아니지만

저의 실력으론 ㅋㅋ

68K님의 댓글

한국 여자 꼬시기 수법 책이 한때 유명했었습니다.

도란님의 댓글

저는 필리핀 갔을때 한국어로 알려주던데요. -_-;;
순간 당황했음.... ㅎㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

필리핀 갔을 때 "오빠 짱!!" 이래서 놀랬음....
'혀..형이라고 불러...'

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ오빠짱이라니..ㅋㅋㅋ

담에 게스트하우스물어보면 도르님 전화번호 알려줘야지~~~ㅋㅋ

전체 436 건 - 1 페이지