• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.03.09 불금출첵!!!

본문

오랜만에 제가 출첵글을 먹어욧!!!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

추운 금요일이네요..날이 풀리는거 같더니 왜 갑자기 추워지는건지..ㄷㄷ

아직 겨울인거 같아요~~따뜻한 봄은 이제 없는건가요??흠~

어제 저녁 1000일 기념 고기파튀를 했어요~
분명 옷방문 다 닫고 현관문 열어 놓고 환기시키면서 먹고
자기전에도 싹~ 씻고 잤는데..아침에 내몸에서 나는 고기 냄새는 뭔지..
ㅇㅏ침부터 고기냄새때문에 부끄러웠다는...ㅋㅋ

오늘 금요일인데 다들 퇴근하시고 삼겹살에 쏘주한잔씩 하시면서
이번주에 받았던 스트레스를 확~하고 내 던지세요~^^

그럼 오늘 하루도 화이팅~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

퐈이야!! 불금출첵!ㅎㅎㅎ 전오늘 곱창만..ㅎㅎ술한모금안먹고 날새기하기로했어요~ㅎㅎ

simon님의 댓글

전 오늘 아침에 고기 구워먹었는데...ㅋㅋㅋ

이진규님의 댓글

1000일은 무엇의 D-Day였나요? -_-?

국가대표님의 댓글

헉 오늘 서울 추운가요?

여튼 출첵!

고은철님의 댓글

곰대지님...페브리즈가 필요하셨을 텐데....

1,000일...축하 드립니다...

출첵~~

키위쥬스님의 댓글

추운날씨네요~~~

다이어트중이라~~아 고기 먹고 싶다~~

날으는곰대지님의 댓글

1000일은 오빠와 같이 있었던 날의 횟수겠지요~^^*

키위님~다이어트 하는 저는 어제 고기 흡입을..ㄷㄷㄷㄷ

지훈아빠님의 댓글

아침부터 출석율 좋네요....ㅎ
출~~~

SolidThink님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.03.09 12:11

출첵~

나도 삼겹살먹고싶다..아쉬운데로 김치찌개에 들어있는 고기로 위안을 삼아야지...

표현하는님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

표현님 뒤에 서봅니다

신사동사람님의 댓글

1000원 드릴게요 
오랫만에 출석해요

전체 436 건 - 1 페이지