• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012년 3월 7일 출근부

본문

오늘도 하루 즐거운하루 되시고요
정신똑바로차리고 일하는데도 사고날것은 사고가 나네요
경력이 많으면 실수가 없어야 한는데
인쇄가 제일어려운쪽이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

simon님의 댓글

확인 사인을 받고 별짓을 다해도 사고 나는곳은 나더군요... ㅡ.ㅡ;

흐린 봄날에 첵~~~~~

해탈-융님의 댓글

그래도 실수를 하기에 우린 사람이잖아요~~ㅋㅋㅋ출석합니다 ㅋ

키위쥬스님의 댓글

늘 실수하는 저라 할말이 없네~~~

표현하는님의 댓글

전 요즘 급하게 넘긴 것들이 많아 조마조마 해요~

출석해요~

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

확인100번해도 내가 작업한거에서 오타찾기는 힘든거 같아요..그럴때는 다른 사람한테 보여주는게 더 좋은거 같다는~

저는 자서전책 작업할때..사고 한번 크~게 냈지요~ㅎㅎ;;

바깥사돈님의 댓글

엥, "인쇄사고" 저의 트레이드마크입니다그려

정말이지 이 쪽은 영원한 딜레마가 아닐까 싶네요

인쇄사고도 그렇지만
저는 요즘 별의별 일을 다 잡네요

왜 우리가 사용하는 다이어리 있잖아요.
왜 가죽으로 만들어진 뭐 그 두툼한 것 말입니다.

그 다이어리 안쪽의 카드나 명함을 꼽아두는 그 쪽의
폼을 좀 디자인 해 달라는군요

하여간 별스러운 걸 다 디자인하네요 요즘은

고은철님의 댓글

사고....ㅜ.ㅜ
최근 제작한 1년 하고도 6개월짜리 다큐멘터리 프로젝트의 하드디스크 하나가
사망하는 사고가 좀전에 발생했습니다....ㅜ.ㅜ

복구차원의 문제가 아니라...그냥 "사망" 했네요...ㅜ.ㅜ

우을한 아침....출쳇....ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.03.07 12:43

출첵!!

전체 8 건 - 1 페이지