• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

해품달!!!!!

본문

요즘 또 드라마에 빠졋습니다..
그것은 바로 해 품 달 ㅠ

훤 너무 멋잇어용~~!!

오늘은 해품달을 하는 날이군요!!으흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

치..님의 댓글

한번도 본적없는..- -;; 명성은 익히 들어왔으나..
왜 여태 볼 시간을 못만들었는지..
주말휴일에 애 맡기고 다시보기 연속시청하리라 맘먹은 드라맙니다.^^

해탈-융님의 댓글

꼭 보세용 ㅋㅋㅋ 대박이에용 후후후

키위쥬스님의 댓글

저도 추천 재미있어요~~~^^

ukinon님의 댓글

진짜 이 드라마때문에 수요일이 기다려 진다니까요. 한 두시간쯤 했으면 좋겠어요.

해탈-융님의 댓글

오늘 또 합니다 우하하하항

이종민님의 댓글

이 드라마가 그리 잼나나요? 한번도 못봤다는...나이탓일까요?ㅜㅜ

해탈-융님의 댓글

완전 잼잇어요!!!ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

_mk_어디서이런멋진사진을...고맙습니다ㅎㅎ

김경덕(Duke)님의 댓글

암튼 한국 드라마는 마약입니다.
한번 보면 안볼 수 없게 된다는...

베리님의 댓글

전 진구앓이중인데 ㅎㅎ 이나이에 중학생을 상대로 앓이를 하다니...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 469 건 - 1 페이지