• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.20 월요일 출석부~

본문

앗! 온도가 한풀꺾였어요...ㅎㅎㅎㅎ

이정도면 어디 다닐만한 ~^^

그치만.....그치만!! 오늘은 월요일~ 딱 농땡이 치기 좋은날~~~

폭풍전야의 월요일......일이 후닥 왔음좋겠어요.....

일없이 띵까~노는것보다 스트레스 만땅!!! 이여도 일하는게 좋아요~~~~

이것은 진리!!ㅎㅎㅎ 돈버는 사람한테 당연한 이치?ㅎ

오늘도 후닥! 가길 비옵니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

simon님의 댓글

첵~~~ 그래도 추워요....ㅡ.ㅡ;

키위쥬스님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

삭신이 쑤셔요....ㅎ
출~~

시민님의 댓글

출썩~ 따뜻해~~

바깥사돈님의 댓글

"농땡이 치기 쉬운 날", 아이쿠 아주 부러운 말씸이지요

아주 오늘부터 죽심니더
일본어는 "가라카나, 가지말고 오라카나"밖에 모르는데

일본어작업을 외주에서 받아 온 다음
그래픽 작업을 하여 시안을 보내 주었더니

일본어 부분을 요리조리 다 바꾸어 달라네요
아주 환장할 지경입니다.

이럴줄 알았으면
핵교 당길 때 "가라카는지 오라 카는지" 제대로 배워둘 걸 그랬나 봅니다.

에고고 머리야

아참 출석

긍정아안녕님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

전체 385 건 - 1 페이지