• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.17 금요일 출!석!부!!

본문

냐하하하 금요일이예요~

이제 손발오그라들게 한가한 하루만 보내면........닭발은 2일동안안해도되요~

새로돌아오는 주는 항상 일로 그득하니까요~ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ매일 주말마다 따스해서 좋아했는데 이번주는 너무 춥다네요...흠....

흠.....돌아다니고싶었는데.....

감기유행땜에 어디를 못돌아다니겠어요...;;;

뭐가 무서워서 못돌아다니면 겁쟁이 같아보이는데....눈딱감고 이리저리 돌아다님 안추울라나...

ㅎㅎ 무튼 오늘도 1시간이 1분같길~ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

이종민님의 댓글

즐거운 주말을....

키위쥬스님의 댓글

내일을 위해 오일을 버티는 ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요....근대 춥다^^

깜장머리앤님의 댓글

여기도 손발이 오그라들게 한가한 날이 계속되고 있습니다.
이제 슬슬 걱정까지 되는군요...~
어쨌든 저도 2일동안은 닭발은 안해도 되겠어요용~...ㅋㅋ
즐거운 주말 되시고요~....^^

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

추우면 안된단말이다~!!!집보러 가야한단 말이다!!!!!뉴뉴

슈퍼마리오님의 댓글

SolidThink님의 댓글

손발이 오무라들 틈이 없는 하루가 가고 있네요..

국가대표님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

출첵

졸지에 BI 작업을 맡아서
저번주부터 오늘까지도 완전 초죽음입니다요

어제부턴가는 아예 코감기까지 동행하고 있답니다.

하여간 출첵은 하고 있네요(죽긴 아직 멀었나 봅니다)

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.17 14:58

출첵!!

유츠프라카치아님의 댓글

난 별 추운줄도 모르겠는뎅
회사동룐 출근하자마자 춥다고 난리였어요~~~
겨울이면 그동안 쌓아놓은 살들에 감사를~~~ㅋㅋ
나오는 토욜이라 쪼메 농띠부리게 되눈 토욜!!!
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

최선영님의 댓글

내일은 출근하셔야겠네요. ^^

전체 385 건 - 1 페이지