• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

초코렛 받았어요~ ㅎㅎ

본문

오늘이 발렌타인데이죠~

그것도 모르고 있었는데 회사의 여진원들이 하나씩 주더라고요

그래서 점심을 먹고 아메리카노 한잔과 오늘 받은 초코렛을 먹었어요

인터넷을 하면서 아무 생각없이 먹고 있던중

다음 실시간 검색어 1위를 보았고

전 방금 나의 입으로 들어간 초코렛 이름이 무지 궁금해졌고

휴지통에서 초코렛 껍데기를 본순간 전 좌절했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 배도 아픈거 같고 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

고은철님의 댓글

그래도 쵸콜릿 받은게 어디에요....
오늘 쵸콜릿 구경도 못했다는....ㅜ..ㅜ

울 사무실 여직원들은 도내체 뭥미...

국가대표님의 댓글

전 죽으라고 세균줬음
ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

저것을 설마 뱃속에다가 다..;;;

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅎㅎㅎㅎ 오메...;;;

국가대표님의 댓글

근데 별문제는 없는듯..;;;;

JiYo님의 댓글

ㄴ 대단한소화력이세요~~~ㅎㅎㅎㅎ 하긴..아무생각없으면 배아플일은 없어요~ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

죽지는 않을....훗...

저도 넉정님하구 실장님한테 페레*** 줬어요~!!저도  하나뺏어서 냠냠~

맥디자이너님의 댓글

저두그런데요 누님께서 주셔서

도란님의 댓글

전 페레로 로쉐... 받았죠. 맛나요. ㅎ

이종민님의 댓글

교환가능할듯...저렇게 떠들면 교환해준다능......

전체 161 건 - 1 페이지