• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.02.10 금욜출~!!

본문

오랜만에 제가~!!

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

내일 친구가 공주에서 결혼을 해요~
그래서 오늘 내려갈라고 짐을 챙겨왔더니 너무 무거워요..
게다가 애기낳은 친구들 선물까지 들고왔으니..ㄷㄷ
퇴근후 다시 들고 가는것도 걱정이네요..에효~

요즘 다들 바쁘신가요??
저는 일주일중 하루바쁘고 나머지는 탱자탱자 놀고 있다는..
즐거운 금요일 힘내서 화이팅 하세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

JiYo님의 댓글

헉! 뺐겼다!! 출~ㅎㅎ

키위쥬스님의 댓글

출석^^

저는 이주 정신없다...이제야 좀 한가하네요

고은철님의 댓글

휴일을 휴일처럼 보내기 위해
마음이 매우 분주한 금욜.....ㅜ.ㅜ

출첵~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.10 10:18

난 일주일내내 버티기하면서 놀고있음..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.10 10:18

앗~출첵!!

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니도 한가한가요~~~~~!!!!!

제발 금요일날 일좀 안가지고 왔으면 좋겠다는~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.10 12:45

ㅋㅋ대지양~

난 항상 한가해~~~~나랑 놀아죠!!!ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

뭐하고 놀아요~!!!언니 5시면 퇴근이잖아요~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

전체 436 건 - 1 페이지