• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.9 목요일 출석부!!

본문

오늘은 따스하네요..햇살이~~~ㅎㅎㅎ

킁킁킁 봄냄새날꺼같은데...역시 여기는 도시숲인지라...암것도...ㅠㅠ 안나요...

아래 글보니까 후덜덜한데요?ㅎㅎㅎ

예전에 100개를 넘나드는 댓글이 그리워 집니다..ㅎㅎ

오늘도 일이 밀려서...ㅠㅠ 마저 밀러~ 가옵니다..

수고하세요~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

design_or_resign님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.02.09 11:02

출첵!!

국가대표님의 댓글

출첵요~
밑에글 역시 아줌마들의 파워가 느껴집니다~ ^^

키위쥬스님의 댓글

출석...

정신이 없는 한주를 보내고 있어요~~

지훈아빠님의 댓글

날씨야 풀려라....ㅎ
출~~

simon님의 댓글

출첵~~~ 오늘 오랫만에 친구들이랑 모임있는날~~~

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~~한가한 목욜....

유츠프라카치아님의 댓글

저도 모처럼 한가한 한때를 보내는듯해요~~~ㅋㅋ
출근길 차창으로 내리쬐던 아침햇살에 살포시 눈을 감았더랬어요
어찌나 포근하던지~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

바깥사돈님의 댓글

그래도 일이 밀리셨다니 대단하십니다

요즘 저희는 일이 하나도 없네요

아참, 딱 하나
묘한 곳에서 BI 작업을 해 달라네요

특별한 요구사항이 없기에
나름 그 회사를 조사해 보았더니

허어, 막 생겨 난 곳으로
아주 작은 회사는 아닌것으로 보이네요

먼저 디자인비와 작업시간을 먼저 통지해야 할 듯 한데

얼마로 불러 재낄까요

은근히 머리가 조여집니다그려

바깥사돈님의 댓글

에구구
출석은 않고서리

목출

고은철님의 댓글

퇴근 직전 입니다...

출석부에 흔적은 남깁니다....

전체 385 건 - 1 페이지